CORONA DE HOJALDRE RELLENADE KIWI, MELOCOTON Y NATA THERMOMIX TM31 / 1º RETO DE LAS 3 FLORES

Hoy empezamos una nueva sección en nuestro blog, nos hemos hermanados con 5 blog y hemos creado el “Reto de las tres Flores”

reto 3 flores

Cada mes vamos a poner un ingrediente, en este caso EL HOJALDRE y todas haremos una receta que lleve ese ingrediente.

Me estreno con esta CORONA DE HOJALDRE RELLENA DE KIWI,MELOCOTON Y NATA ,  esta deliciosa y super facil de hacer.

 20130519_153131

 

Mis blog hermanos son:

http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

http://miscositassrv.blogspot.com.es/

http://muchodulceypocosalado.blogspot.com.es/

http://recetillasyotrascosillas.wordpress.com/

http://evarova.blogspot.com.es/

 

20130519_153131

INGREDIENTES:

PREPARACION:

  1. Extendemos las laminas de hojaldre , las pinchamos y hacemos dos coronas del mismo tamaño y  las horneamos segun las instrucciones del envase , reservamos.
  2. Montamos la nata montada:http://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/  y reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y  rellenamos la corona ya horneada y fria.
  3. Fileteamos el melocoton y los kiwis y rellenamos junto a la nata.
  4. Tapamos con la corona restante de hojaldre .
  5. Espolvoreamos con azucar glass y chocolate fundido.
  6. Ya veis que es super facil de hacer y esta riquisimo , espero que os guste.

20130519_153131

SDC14712

Extendemos las laminas de hojaldre , las pinchamos y hacemos dos coronas del mismo tamaño….

SDC14716

Montamos la nata montada:http://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/

SDC14718

coronas de hojaldre ya horneadas y frias…..

SDC14719

reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y  rellenamos la corona ya horneada y fria……

SDC14723

Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y  rellenamos la corona ya horneada y fria, fileteamos el melocoton y los kiwis y rellenamos junto a la nata….

20130519_152957Tapamos con la corona restante de hojaldre ,Espolvoreamos con azucar glass y chocolate fundido….

20130519_153204

20130519_153557

20130519_153131

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentarios