INGREDIENTES:
- 1 kilo de carne para guisar ( falda, ternera….)
- 2 cebollas grandes
- 2 zanahorias
- 250 g de guisantes cogelados o un bote de guisantes
- 1/2 vasito medidor d eaceite de oliva
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 vasito medidor de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- patatas fritas en cuadraditos para acompañar
PREPARACION:
- Pelamos la cebolla y la zanahoria , partimos la cebolla en trocitos y las zanahorias en rodajas y reservamos.
- Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” y vamos dorando los trocitos de carne sazonados en dos o tres veces.
- Cuando este toda la carne dorada , añadimos toda a la cubeta junto con la cebolla picadita fina y doramos unos minutos , a continuaccion añadimos las zanahorias que teniamos reservadas en rodajas , los guisantes ( si son congelados si son de bote los añadiremos una vez termine el programa y los pondremos un min…) y rehogamos todo junto durante unos minutos.
- Ahora añadimos el vino , el agua, la pastilla de caldo de carne , la hoja de laurel , y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
-Si quereis podeis a fuego lento en “SLOWCOOK” haceis todos los pasos como indica la receta y a la hora de seleccionar el ultimo menu seleccionais “MENU” “SLOWCOOK” 4 horas , VALVULA EN POSICION CERRADA.
-Si quereis podeis añadir las patatas junto a la carne en trozos medianos y continuais con la receta.
-Servimos acompañada de patatas fritas en cuadraditos.
Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” y vamos dorando los trocitos de carne sazonados en dos o tres veces….
vamos dorando en don o tres veces…..
Cuando este toda la carne dorada , añadimos toda a la cubeta junto con la cebolla picadita fina y doramos unos minutos….
a continuaccion añadimos las zanahorias que teniamos reservadas en rodajas , los guisantes ( si son congelados si son de bote los añadiremos una vez termine el programa y los pondremos un min…) y rehogamos todo junto durante unos minutos….
Ahora añadimos el vino , el agua, la pastilla de caldo de carne , la hoja de laurel , y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…..
Servimos acompañada de patatas fritas en cuadraditos….
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