CARNE GUISADA CON VERDURAS FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 kilo de carne para guisar ( falda, ternera….)
  • 2 cebollas grandes
  • 2 zanahorias
  • 250 g de guisantes cogelados o un bote de guisantes
  • 1/2 vasito medidor d eaceite de oliva
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • 1 vasito medidor de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta
  • patatas fritas en cuadraditos para acompañar


PREPARACION:

  1. Pelamos la cebolla y la zanahoria , partimos la cebolla en trocitos y las zanahorias en rodajas y reservamos.
  2. Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y  seleccionamos “FREIR” y vamos dorando los trocitos de carne sazonados en dos o tres veces.
  3. Cuando este toda la carne dorada , añadimos toda a la cubeta junto con la cebolla picadita fina y doramos unos minutos , a continuaccion añadimos las zanahorias que teniamos reservadas en rodajas , los guisantes ( si son congelados si son de bote los añadiremos una vez termine el programa y los pondremos un min…) y rehogamos todo junto durante unos minutos.
  4. Ahora añadimos el vino , el agua, la pastilla de caldo de carne , la hoja de laurel , y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.

-Si quereis podeis a fuego lento en “SLOWCOOK” haceis todos los pasos como indica la receta y a la hora de seleccionar el ultimo menu seleccionais “MENU” “SLOWCOOK” 4 horas , VALVULA EN POSICION CERRADA.

-Si quereis podeis añadir las patatas junto a la carne en trozos medianos y continuais con la receta.

-Servimos acompañada de patatas fritas en cuadraditos.

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Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y  seleccionamos “FREIR” y vamos dorando los trocitos de carne sazonados en dos o tres veces….

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vamos dorando en don o tres veces…..

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Cuando este toda la carne dorada , añadimos toda a la cubeta junto con la cebolla picadita fina y doramos unos minutos….

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a continuaccion añadimos las zanahorias que teniamos reservadas en rodajas , los guisantes ( si son congelados si son de bote los añadiremos una vez termine el programa y los pondremos un min…) y rehogamos todo junto durante unos minutos….

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Ahora añadimos el vino , el agua, la pastilla de caldo de carne , la hoja de laurel , y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…..

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Servimos acompañada de patatas fritas en cuadraditos….

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