INGREDIENTES:
- 1 k de cangrejos de río
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 3 vasitos medidores de tomate frito
- 1 cucharda pimenton dulce
- 1 ñora
- 1 guindilla
- sal y pimienta
- una hoja de laurel
- un chorrito de coñac
- un vasito medidor de vino blanco
- un vasito medidor de caldo de pescado o un vasito medidor de agua con una pastilla de caldo de pescado.
- una cucharita de maicena
PREPARACION:
- Cocemos y limpiamos los cangrejos de rio http://thermofussion.es/2013/06/16/cocer-y-limpiar-cangrejos-de-rio-fussioncook-touch-advance/
- tambien podeis comprarlos ya cocidos que venden en bandejitas.
- Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” ,picamos la cebolla , el pimiento rojo, el pimiento verde , la cayena (opcional si os gusta que piquen un poquito…) , la ñora y el ajo , y sofreimos hasta que este todo pochado .
- Disolvemos la maicena en el vasito medidor de vino blanco .
- Cuando este todo pochado añadimos el coñac y el vasito medidor con la maicena desleida y dejamos que evapore el alcohol y espese.
- Añadimos el pimenton dulce y damos unas vueltas y Incorporamos la salsa de tomate y el vasito medidor de pescado o agua y pastilla de caldo, removemos bien para que todo se integre.
- Añadimos los cangrejos y salpimentamos y salamos y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 3 MIN o “FREIR” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando termine DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y si queremos que la salsa espese mas seleccionamos MENU “FREIR” hasta que este a nuestro gusto.
- Servimos en una fuente y a chuparnos los dedillos con la salsita.
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