INGREDIENTES:
- 12 cubiletes de caldo de pescado http://thermofussion.es/2013/02/05/fumet-de-gambas-y-pesacado-thermomix-tm-31/ o agua mas 2 pastillas de caldo de pescado
- 3 cubiletes de arroz
- 150 g de rape
- 8 langostinos
- 8 almejas
- 8 calamares
- 3 dientes de ajo
- 2 ñoras
- 1 pimiento verde
- 1 copa de brandy
- 40cc de aceite de oliva
- azafran
- sal
- 50 g de guisantes congelados
PREPARACION:
- Picamos el pimiento y los ajos y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” y doramos los ajos y antes de que tomen color añadimos los langostinos, y el rape troceado, Sazonamos y dejamos que tomen color y reservamos en un plato.
- Añadimos el pimiento verde troceado y las ñoras y damos unas vueltas y añadimos el arroz removemos bien y añadimos el brandy y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol.
- Agregamos el fumet de pescado http://thermofussion.es/2013/02/05/fumet-de-gambas-y-pesacado-thermomix-tm-31/ o agua mas las pastillas de caldo de pescado, añade, los langostinos , los calamares , las almejas , los guisantes y los ajos que teniamos reservados ,el azafran , removemos bien rectificamos de sal si hiciera flata y seleccionamos MENU “ARROZ” VALVULA EN POSICION CERRADO , CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE POCO A POCO HASTA LA POSICION ABIERTO .
y ya tenemos el arroz listo.
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” y doramos los ajos y antes de que tomen color añadimos los langostinos, y el rape troceado, Sazonamos….las almejas las añadimos en ultimo momento para que no nos ralle la cubeta….
dejamos que tomen color…..
y reservamos en un plato…..
Añadimos el pimiento verde troceado y las ñoras y damos unas vueltas y añadimos el arroz removemos bien…
añadimos el brandy y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol…..
Agregamos el fumet de pescado http://thermofussion.es/2013/02/05/fumet-de-gambas-y-pesacado-thermomix-tm-31/ o agua mas las pastillas de caldo de pescado, añade, los langostinos , los calamares , las almejas , los guisantes y los ajos que teniamos reservados ,el azafran , removemos bien rectificamos de sal si hiciera flata…..
seleccionamos MENU “ARROZ” VALVULA EN POSICION CERRADO ….
CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE POCO A POCO HASTA LA POSICION ABIERTO …..
Nuestro arrocito listo….vereis que ricoo…
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