INGREDIENTES:
BASE:
http://thermofussion.es/2013/05/30/masa-para-base-de-tartas-sin-horno-thermomix-tm31/
RELLENO:
- 250 g de mascarpone
- 500 g nata para montar 35% materia grasa
- 115 g de zumo de limon
- 115 azucar
- 4 hojas de gelatina
- 2 o 3 gotitas colorante amarillo
COBERTURA:
- AZUCAR GLASS AMARILLO
PREPARACION:
BASE:
- Preparamos la base de galletas en un molde desmontable y reservamos dentro de la nevera :http://thermofussion.es/2013/05/30/masa-para-base-de-tartas-sin-horno-thermomix-tm31/
RELLENO:
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la nata con el queso mascarpone en vel 3 1/2 vigilamos y cuando esten montada , reservamos en un bol grande dentro de la nevera.
- Añadimos al vaso el azucar y el zumo de limon y 3 MIN , 90º , VEL 2 , añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 SEG , VEL 3, dejamos emfriar la mezcla pero sin que llegue a cuajar.
- Mezclamos con la de nata y mascarpone montados con movimientos envolventes , y vertemos sobre la base de galletas.
- Metemos en la nevera hasta que se solidifique 3 o 4 horas aproximadamente , mejor de un dia para otro para que asiente bien.
COBERTURA:
- Una vez solidificada espolvoreamos con azucar glass amarillo , yo lo he hecho tiñiendo el azucar glass con unas gotitas de colorante amarillo.
- Decoramos con las galletas y las rodajas de limon.
-Es muy facilita de hacer, y la textura y el sabor son espectaculares, espeo que os guste.
Preparamos la base de galletas en un molde desmontable y reservamos dentro de la nevera :http://thermofussion.es/2013/05/30/masa-para-base-de-tartas-sin-horno-thermomix-tm31/
Hidratamos la hojas de gelatina en agua fria y reservamos…
Montamos la nata con el queso mascarpone en vel 31/2 hasta que este montada….
Reservamos en un bol grande dentro de la nevera….
Añadimos al vaso el azucar y el zumo de limon y 3 MIN , 90º , VEL 2….
añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 SEG , VEL 3……dejamos templar antes de mezclar pero sin q llegue a cuajar.
Mezclamos con la de nata y mascarpone montados con movimientos envolventes…
Una vez mezclado vertemos sobre la base de galleta …..
Metemos en la nevera 4 horas , mejor de un dia para otro , para que este bien asentada…..
Ya esta solidificada , y lista para decorar , yo en este caso azucar glass amarillo,rajas de limon , y galletas…..
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