TARTA DE QUESO CHOCOLATISIMA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y THERMOMIX TM 31

 

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INGREDIENTES:

  • 250 QUESO CREMA
  • 250 QUESO MASCARPONE
  • 250 QUESO FRESCO BURGOS
  • 1 BRICK PEQUEÑO NATA PARA MONTAR
  • 100 g DE AZUCAR
  • UN CHORRITO VAINILLA LIQUIDA
  • 40 GRAMOS HARINA
  • 100 GRAMOS CACAO PURO VALOR
  • 4 HUEVOS
  • 1 SOBRE LEVADURA QUIMICA ROYAL

RELLENO:

  • 175 g DE NATA PARA MONTAR
  • 175 g CHOCOLATE BLANCO

PREPARACION:

  • Añadimos al vaso de nuestra THERMOMIX  todos los ingredientes y mezclamos 3 MIN , VEL 5 .
  • HORNEADO EN FUSSIONCOOK forramos el fondo de la cubeta con un circulo de papel vegetal y engrasamos el fondo y las paredes , vertemos la mezcla y horneamos , seleccionamos MENU  “CAKE”  VALVULA POSICION CERRADO , cuando acabe el programa dejamos 10 MIN mas en MANTENIMIENTO DE CALOR , dejamos emfriar dentro de la cubeta y no desmoldamos hasta que este completamente fria para que coja cuerpo , aunq parezca que no esta hecha encuanto emfrie vereis como coje cuerpo y estara perfecta, yo suelo hacerla despues de la cena , y cuando acaba apago y la dejao emfriar toda la noche dentro de  la cubeta hasta el dia siguiente y queda perfeta.
  • HORNEADO HORNO CONVECCIONAL: Precalentamos el horno a 180º , vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a esa temperatura durante 10 MIN , pasados los 10 MIN , bajamoos la temperatura a 120º y horneamos aproximadamente durante 30 MIN mas, aunque parezca que no esta hecha lo estara, cojera cuerpo encuanto se emfrie , no desmoldar hasta que no este completamente fria y desmoldar con cuidado.

RELLENO:

  1. Añadimos al vaso de la thermomix el chocolate blanco y pulverizamos  con unos golpes de turbo , añadimos la nata y seleccionamos 4 MIN , 50º , VEL 2 , dejamos que temple y vertemos sobre la tarta de queso y dejamos que solidifique.

-Esta deliciosa y como veis es superfacilita de hacer espero que os guste.

 

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Forramos el fondo de la cubeta con un circulo de papel vegetal y engrasamos el fondo y las paredes de nuestra cubeta…..

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Añadimos al vaso de nuestra THERMOMIX  todos los ingredientes y mezclamos 3 MIN , VEL 5 …..

MENU  “CAKE”  VALVULA POSICION CERRADO , cuando acabe el programa dejamos 10 MIN mas en MANTENIMIENTO DE CALOR , dejamos emfriar dentro de la cubeta y no desmoldamos hasta que este completamente fria para que coja cuerpo , aunq parezca que no esta hecha encuanto emfrie vereis como coje cuerpo y estara perfecta, yo suelo hacerla despues de la cena , y cuando acaba apago y la dejao emfriar toda la noche dentro de  la cubeta hasta el dia siguiente y queda perfeta…..

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Ya horneada y completamente fria , desmoldamos con cuidadado y hacemos el relleno…..

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Pulverizamos el chocolate blanco con golpes de turbo y añadimos la nata y seleccionamos 4 MIN , 50º , VEL 2…

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Ganache de chocolate listo…..dejamos templar

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vertemos sobre la tarta y dejamos solidificar…..

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