INGREDIENTES:
- 250 QUESO CREMA
- 250 QUESO MASCARPONE
- 250 QUESO FRESCO BURGOS
- 1 BRICK PEQUEÑO NATA PARA MONTAR
- 100 g DE AZUCAR
- UN CHORRITO VAINILLA LIQUIDA
- 40 GRAMOS HARINA
- 100 GRAMOS CACAO PURO VALOR
- 4 HUEVOS
- 1 SOBRE LEVADURA QUIMICA ROYAL
RELLENO:
- 175 g DE NATA PARA MONTAR
- 175 g CHOCOLATE BLANCO
PREPARACION:
- Añadimos al vaso de nuestra THERMOMIX todos los ingredientes y mezclamos 3 MIN , VEL 5 .
- HORNEADO EN FUSSIONCOOK: forramos el fondo de la cubeta con un circulo de papel vegetal y engrasamos el fondo y las paredes , vertemos la mezcla y horneamos , seleccionamos MENU “CAKE” VALVULA POSICION CERRADO , cuando acabe el programa dejamos 10 MIN mas en MANTENIMIENTO DE CALOR , dejamos emfriar dentro de la cubeta y no desmoldamos hasta que este completamente fria para que coja cuerpo , aunq parezca que no esta hecha encuanto emfrie vereis como coje cuerpo y estara perfecta, yo suelo hacerla despues de la cena , y cuando acaba apago y la dejao emfriar toda la noche dentro de la cubeta hasta el dia siguiente y queda perfeta.
- HORNEADO HORNO CONVECCIONAL: Precalentamos el horno a 180º , vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a esa temperatura durante 10 MIN , pasados los 10 MIN , bajamoos la temperatura a 120º y horneamos aproximadamente durante 30 MIN mas, aunque parezca que no esta hecha lo estara, cojera cuerpo encuanto se emfrie , no desmoldar hasta que no este completamente fria y desmoldar con cuidado.
RELLENO:
- Añadimos al vaso de la thermomix el chocolate blanco y pulverizamos con unos golpes de turbo , añadimos la nata y seleccionamos 4 MIN , 50º , VEL 2 , dejamos que temple y vertemos sobre la tarta de queso y dejamos que solidifique.
-Esta deliciosa y como veis es superfacilita de hacer espero que os guste.
Forramos el fondo de la cubeta con un circulo de papel vegetal y engrasamos el fondo y las paredes de nuestra cubeta…..
Añadimos al vaso de nuestra THERMOMIX todos los ingredientes y mezclamos 3 MIN , VEL 5 …..
MENU “CAKE” VALVULA POSICION CERRADO , cuando acabe el programa dejamos 10 MIN mas en MANTENIMIENTO DE CALOR , dejamos emfriar dentro de la cubeta y no desmoldamos hasta que este completamente fria para que coja cuerpo , aunq parezca que no esta hecha encuanto emfrie vereis como coje cuerpo y estara perfecta, yo suelo hacerla despues de la cena , y cuando acaba apago y la dejao emfriar toda la noche dentro de la cubeta hasta el dia siguiente y queda perfeta…..
Ya horneada y completamente fria , desmoldamos con cuidadado y hacemos el relleno…..
Pulverizamos el chocolate blanco con golpes de turbo y añadimos la nata y seleccionamos 4 MIN , 50º , VEL 2…
Ganache de chocolate listo…..dejamos templar
vertemos sobre la tarta y dejamos solidificar…..
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