INGREDIENTES:
- 600 g DE PATATAS GRANDES
- 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO
- 1 CUCHARADA DE MAICENA
- 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA o 50cc DE ACEITE DE OLIVA
- 4 DIENTES DE AJO
- 4 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO
- 2 HUEVOS
- 150 g DE GUISANTES CONGELADOS
- THERMOMIX :600 DE AGUA CON PASTILLA DE CALDO DE PESCADO , O 600 g DE CALDO DE PESCADO
- FUSSIONCOOK : AGUA Y PASTILLA DE CALDO O CALDO DE PESCADO , SIN QUE CUBRA POR COMPLETO , YA QUE NO EVAPORA.
- 8 PUNTAS DE ESPARRAGOS ( opcional yo no tenia….)
- 500 FILETES MERLUZA ( opcional…)
- SAL
- FILM TRANSPARENTE ( para envolver los huevos….)
PREPARACION CON THERMOMIX:
- Introducimos en el vaso los ajos pelados y el perejil. Programa 4 SEG , VEL 6 , sacamos y reservamos.
- Envolvemos los huevos en film transparente y los reservamos en el varoma , abajo , y pincelamos con aceite la bandeja varoma , colocamos los filetes d emerluza y reservamos.
- Sin labar el vaso añadimos el aceite y programa 7 MIN, VAROMA, VEL 1.
- Añadimos el vino con la maicena ya desleida , y seleccionamos 1MIN , 100º, VEL 1.
- Colocacamos la mariposa en las cuchillas, y el recipiente varoma en su posicion y añadimos las patatas chascadas, el agua y pastilla de caldo o caldo de pescado , la sal, el ajo y el perejil que teniamos reservados y 25 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA.
- Cuando falten 10 minutos para finalizar la cocción añadimos los guisantes por el bocal.
- Cuando acabe dejamos reposar dentro del vaso unos minutos y sirvimos con huevo duro picado y las puntas de esparragos (opcional..)
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Disolvemos la cucharada de maicena en el 1/2 cubilete de vino blanco y reservamos.
- Picamos el ajo y el perejil muy fino , añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK seleccionamos “START” o “SOFREIR” y sofreimos los ajos y el perejil ya picados, añadimos las patatas chascadas en trozos no muy grandes y removemos bien.
- Añadimos el 1/2 cubilete de vino blanco con la maicena ya desleida , añadimos sal
- añades el cubilete de vino con la maicena desleida , añadimos el agua con la pastilla de caldo o caldo de pescado sin que llegue a cubrir por completo ya que no evapora
y añadimos la sal y los guisantes, los huevos envueltos en flim transparente y seleccionamos MENU “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADA , y dejas DESPRESURIZAR POR SI SOLA o DESPRESURIZAMOS POQUITO A POCO CON MUCHO CUIDADO , si no tiene mucho liquido la cubeta. - Abrimos añadimos los filetes de merluza, SELECCIONAMOS MENU “FREIR ” dejamos 3 o 4 min mas y servimos calentito con los huevos picados y las puntas de esparragos…
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