INGREDIENTES:
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- 2-3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
PREPARACION:
- Añadimos al vaso el azúcar y el agua y 10 MIN, VAROMA, VEL 2. , sacamos del vaso y reservamos.
- Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas, e añadimos las claras, el zumo de limón y la sal. Programe 3 MIN, VEL 3 1/2.
- Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, vamosañadiendo el almíbar reservado y caliente, a hilo muy (si se hubiera enfriado el almíbar, caliéntamos 30 segundos en el microondas).
- Cuando termine de incorporar todo el almíbar, siga batiendo 6 MIN, VEL 3 1/2.
Utilización: Este merengue es ideal para soufflés y mouses frías, sorbetes, bavaroises, etc.
colocamos la mariposa en las cuchillas, e añadimos las claras, el zumo de limón y la sal. Programe 3 MIN, VEL 3 1/2……
Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, vamosañadiendo el almíbar reservado y caliente, a hilo muy (si se hubiera enfriado el almíbar, caliéntamos 30 segundos en el microondas)….
Nuestro merengue italiano listo….
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