LOMO CON PIÑA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

389384_521656051217208_646487985_n

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 DE LOMO FRESCO SIN ASOBAR
  • 1 LATA DE PIÑA GRANDE SIN AZUCAR
  • 4 ZANAHORIAS
  • 3 CEBOLLAS
  • 1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
  • 50 CC DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE

PREPARACION:

  1. Salpimentamos el lomo , y picamos la verduras y reservamos.
  2. Seleccionamos 20 MIN  MENU  “AL GUSTO” 20 MIN y  añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y doramos por todos los lados el lomo.
  3. Una vez dorado , reservamos en un plato y añadimos la verduras que teniamos reservadas a la cubeta sofremimos durante 2 minutos y añadimos  , la lata de piña con todo el jugo de esta , el zumo de naranja , la 1/2 pastilla de caldo de carne y las rodajas de piña las colocamos encima del lomo.
  4. Seleccionamos MENU  “CARNE” 45 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe el programa DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  5. Sacamos 5 rodajas de piña , y las reservamos.
  6. Sacamos el lomo , dejamos enfriar , y lo partimos en rodajas a nuestro gusto , y las reservamos en una fuente.
  7. Trituramos las rodajas de piña que estan con la salsa del lomo , yo en thermomix , 20 SEG VEL 8 , regamos el el lomo con la salsa y encima las 5 rodajas de piña que teniamos reservadas y servimos.

.Esta delicioso y la salsa para mojar pan, lo podeis acompañar con arroz ,patatas…..

Este plato tambien lo podeis hacer con antelacion , o en slowcook 3 horas.

389384_521656051217208_646487985_n

SDC14610

1 KILO O 1 KILO Y MEDIO DE LOMO FRESCO DE CERDO FRESCO….

SDC14611

20 MIN  MENU  “AL GUSTO” 20 MIN y  añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK …..

SDC14613

doramos por todos los lados el lomo…….

SDC14614

reservamos en un plato…..

SDC14615

Añadimos las verduras torceadas , y sofreimos durante 2 minutos…

SDC14619

Introducimos el lomo ,añadimos el zumo de naranja , la 1/2 pastilla de caldo de carne…..

SDC14620

las rodajas de piña las colocamos encima del lomo….Seleccionamos MENU  “CARNE” 45 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe el programa DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

2

Despresurizamos manualmente y abrimos….

954666_521655557883924_506980802_n

Sacamos 5 rodajas de piña , y las reservamos y el lomo…

264486_521655654550581_1600940429_n

Trituramos las rodajas de piña que estan con la salsa del lomo , yo en thermomix , 20 SEG VEL 8….

581895_521655917883888_1594244953_n

Pasamos a una fuente las rodajas de lomo y la salsa con las rodajas de piña reservadas….

293105_521655827883897_1469607052_n

389384_521656051217208_646487985_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentarios