INGREDIENTES:
- 1 1/2 DE LOMO FRESCO SIN ASOBAR
- 1 LATA DE PIÑA GRANDE SIN AZUCAR
- 4 ZANAHORIAS
- 3 CEBOLLAS
- 1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
- 50 CC DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA
- 1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
PREPARACION:
- Salpimentamos el lomo , y picamos la verduras y reservamos.
- Seleccionamos 20 MIN MENU “AL GUSTO” 20 MIN y añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y doramos por todos los lados el lomo.
- Una vez dorado , reservamos en un plato y añadimos la verduras que teniamos reservadas a la cubeta sofremimos durante 2 minutos y añadimos , la lata de piña con todo el jugo de esta , el zumo de naranja , la 1/2 pastilla de caldo de carne y las rodajas de piña las colocamos encima del lomo.
- Seleccionamos MENU “CARNE” 45 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe el programa DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
- Sacamos 5 rodajas de piña , y las reservamos.
- Sacamos el lomo , dejamos enfriar , y lo partimos en rodajas a nuestro gusto , y las reservamos en una fuente.
- Trituramos las rodajas de piña que estan con la salsa del lomo , yo en thermomix , 20 SEG VEL 8 , regamos el el lomo con la salsa y encima las 5 rodajas de piña que teniamos reservadas y servimos.
.Esta delicioso y la salsa para mojar pan, lo podeis acompañar con arroz ,patatas…..
Este plato tambien lo podeis hacer con antelacion , o en slowcook 3 horas.
1 KILO O 1 KILO Y MEDIO DE LOMO FRESCO DE CERDO FRESCO….
20 MIN MENU “AL GUSTO” 20 MIN y añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK …..
doramos por todos los lados el lomo…….
reservamos en un plato…..
Añadimos las verduras torceadas , y sofreimos durante 2 minutos…
Introducimos el lomo ,añadimos el zumo de naranja , la 1/2 pastilla de caldo de carne…..
las rodajas de piña las colocamos encima del lomo….Seleccionamos MENU “CARNE” 45 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe el programa DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
Despresurizamos manualmente y abrimos….
Sacamos 5 rodajas de piña , y las reservamos y el lomo…
Trituramos las rodajas de piña que estan con la salsa del lomo , yo en thermomix , 20 SEG VEL 8….
Pasamos a una fuente las rodajas de lomo y la salsa con las rodajas de piña reservadas….
Comentarios
Publicar un comentario