INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
- 200 g de mantequilla a temperatuara ambiente
- 250 g de colacao o neskuik
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 110 gr de vino tinto
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura quimica en polvo tipo royal
COBERTURA:
- 1 tableta de chocolate balnco para postres
- 1 cucharada sopera de aceite de girasol
PREPARACION:
- Añadimos al vaso los huevos y el azúcar y 2 MIN,VEL 2. , agregamos la mantequilla y 1 MIN, 37º, VEL 3.
- Añadimos el cacao y el vino y programamos 15 SEG, VEL 3.
- Agregamos la harina y la levadura y programamos 15 SEG, VEL 3. y terminamos de envolver con una espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado.y HORNEAMOS:
- EN FUSSIONCOOK: MENU “CAKE” 59 MINUTOS, VALVULA EN POSICION HORNO y 10 MINUTOS EN MANTENIMIENTO DE CALOR ,dejamos enfriar y des-moldamos.
- EN HORNO TRADICIONAL: Engrasamos un molde y vertemos en el la mezcla del bizcocho y horneamos , horno precalentado 180º durante unos 40 minutos.
- Una vez frio completamente hacemos la cobertura de chocolate blanco.
COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO:
- Pulverizamos el chocolate 10 SEG , VEL 7 .
- y con ayuda de una espatula, bajamos restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
- Añadimos al vaso el aceite mezclamos 4 MIN ,37º , VEL 2 .
- vertemos sobre el bizcocho y dejamos endurecer en la nevera 2 horas , decoramos con virutas de chocolate cortamos en porciones y servimos.
-Esta delicioso tiene un sabor riquisimo a chocolate y con la cobertura de chocolate blanco mas rico todavia espero q os guste.
Añadimos al vaso los huevos y el azúcar y 2 MIN,VEL 2. ….
Agregamos la mantequilla y 1 MIN, 37º, VEL 3……
Añadimos el cacao y el vino y programamos 15 SEG, VEL 3…..
Agregamos la harina y la levadura y programamos 15 SEG, VEL 3….
Mezcla lista , terminamos de envolver con la espatula…..
Vertemos la mezcla en un molde engrasado.y HORNEAMOS……
HORNEAMOS:EN FUSSIONCOOK: MENU “CAKE” 59 MINUTOS, VALVULA EN POSICION HORNO y 10 MINUTOS EN MANTENIMIENTO DE CALOR ,dejamos emfriar y desmoldamos…..
Ya horneado……
Una vez frio desmoldamos…..
Aqui nuestro bizcocho de chocolate al vino tinto listo…..ahora hacemos el ganache de chocolate blanco…
Pulverizamos el chocolate 10 SEG , VEL 7 y con ayuda de una espatula, bajamos restos de las paredes hacia el fondo del vaso y añadimos al vaso el aceite de girasol y 4 MIN ,37º , VEL 2 , vertemos sobre el bizcocho y dejamos endurecer en la nevera 2 horas , decoramos con virutas de chocolate cortamos en porciones y servimos….
Vertemos sobre el bizcocho y dejamos endurecer, decoramos con virutas de chocolate…..
ESTE BIZCOCHO SE LE DEDICO A MI AMIGA EVA HERNANDEZ PEREZ , QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS……ESPERO QUE PASES UN DIA MUY FELIZ
UN BESOTE MUY FUERTE
“FELIZ CUMPLEAÑOS”
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