TARTA DE FRESAS CON CREMA THERMOMIX TM31

 

INGREDIENTES:

BASE:

  • 1  lamina de hojaldre fresco o pasta quebrada

RELLENO:

GLASEADO:

  • 100 g de azucar
  • 100 g de agua
  • unos trocitos pequeñitos de fresas
  • 2 cucharadas de zumo de limon

DECORACION:

  • 500 de fresas o fresones

PREPARACION:

BASE:

  1. Precalentamos el horno a 180º
    Horneamos el hojaldre o la masa quebrada segun las instrucciones del envase , y la horneamos durante 15 min aproximadamente,cuando este la sacamos, dejamos enfriar y la reservamos.

RELLENO:

  1. Hacemos la crema pastelera:http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera/

Reservamos.

GLASEADO:

  1. Añadimos todos los ingredientes del glaseado y 10 MIN VAROMA, VEL 2.

MONTAJE Y DECORACION:

  1. Pelamos las fresas y hacemos rodajas finas y lo colocamos sobre la crema pastelera de forma decorativa,hos vale cualquier fruta.
    pintaremos la tarta con el glaseado cubriendo bien las fruta y la meteremos en la nevera hasta el momento de servir.

-El hojaldre tambien le podemos hacer en nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE estiramos el hojaldre Ponemos el hojaldre en la cubeta, lo pinchamos y programamos menú cake 50 minutos,dejamos qque se emfrie desmoldamos,y haremos el relleno y el glaseado.

-Es muy facil y esta deliciosa ,espero que os guste.

 

 

 

 

 

 

 

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