INGREDIENTES:
- 1000 g agua
- 300 g puerros
- 400 g patatas
- 180 g zanahorias
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pavo o jamon de york
- pastilla de caldo
PREPARACION THERMOMIX:
- Añadimos al vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programe 15 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA.
- Mientras tanto cortamos las patatas en cuadraditos y cortamos las zanahorias en rodajas finas.
- Añadimos la patata, la zanahoria, el pavo o jamon de york ,la sal y la pimienta. Programe 15 MIN, 100º, GIRO IZQ, VEL CUCHARA.
- Añada el aceite a través del bocal y programe 2MIN, 100º, GIRO IZQ, VEL CUCHARA.
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Cortamos en rodajas los puerros , en rodajitas de un dedo , las zanahorias en rodajitas ,pelamos y hacemos cuadraditos las patatas , y picamos el pavo o el jamon york en taquitos pequeñitos.
- Añadimos todos los ingredientes al acubeta de nuestra FUSSIONCOOK y cubrimos con agua , lo justo ya sabeis que en posicion cerrado no evapora liquidos , seleccionamos menu “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , con mucho cuidado y si no esta llena hasta la marca MAX .
- Servimos calentito.
Añadimos todos los ingredientes a la cubeta…..
Cubrimos con agua , lo justo ya sabeis que en posicion cerrado no evapora liquidos , seleccionamos menu “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , con mucho cuidado y si no esta llena hasta la marca MAX ,Servimos calentito….
NUESTRA PORRUSALDA DE PAVO……RICA Y CALENTITA….
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