INGREDIENTES:
- 4oo g de arroz
- 400g de judias pintas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de maicena
- 25cc de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimenton
- agua ( 3 dedos por encima d elas judias…
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal
PREPARACION:
- Ponemos en remojo en agua fria la noche de antes .
- Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos TOUC ADVANCE MENU “FREIR” O PLUS+ MENU SOFREIR, añadimos la cebolla y los ajos pelados y picados .
- Una vez dorada añadimos la cucharada de maicena ,removemos y la dejamos tostar unos minutos , añadimos el pimenton removemos ,añadimos las judias removemos bien y añadimos el agua , la sal , la hoja de laurel, la pastilla de caldo de carne y seleccionamos menu TOUCH ADVANCE :”LEGUMBRES” O PLUS + MENU GUISO 30 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe el programa DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA .
- Una vez haya perdido toda la presion , abrimos y si vemos que se ha consumido mucho el caldo añadimos un poco mas, añadimos el arroz tapamos y seleccionamos MENU “PASTA” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con mucho cuidado.
- S i quereis el caldo mas espeso poneis unos minutos mas en menu FREIR O SOFREIR, salen perfectas .
- Si quereis esta receta PARA DEJARLA PROGRAMADA , podeis añadir todos los ingredientes en crudo , y el arroz del que no se pasa , TOUCH ADVANCE :MENU “LEGUMBRES” O PLUS+: MENU GUISO 30 MIN seleccionams el tiempo y cuando lleguemos a casita tendremos nuestra judias pintas con aroz recien hechitas y calentitas.
- Si quereis hacerlas en SLOWCOOK ,VALVULA EN POSICION CERRADO , seleccionais 3 horas de tiempo y eso si a media coccion abrimos la olla y si hiciese falta añadis agua.
Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “FREIR” añadimos la cebolla y los ajos pelados y picados , Una vez dorada añadimos la cucharada de maicena ,removemos y la dejamos tostar unos minutos…..
Añadimos el pimenton removemos……
Añadimos las judias…….
Removemos bien….
Añadimos el agua , la sal , la hoja de laurel, la pastilla de caldo de carne y seleccionamos menu “LEGUMBRES” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe el programa DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ……
Una vez haya perdido toda la presion , abrimos y si vemos que se ha consumido mucho el caldo añadimos un poco mas, añadimos el arroz tapamos y seleccionamos MENU “PASTA” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con mucho cuidado, S i quereis el caldo mas espeso poneis unos minutos mas en menu FREIR , salen perfectas …..
Nuestras judias listas…..
Comentarios
Publicar un comentario