INGREDIENTES:
- 250 gramos de espaguetis
- 200 grramos de bacón a tiritas
- 250 gr. de espinacas escurridas
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de maicena
- 1 vasito medidor de leche
- 2 cucharadas de aceite de aceite
- pimienta y sal
- queso rallado
- agua
- Hidrataremos los espaguetis en agua caliente, para conseguir que sean flexibles y entren en la cubeta o trocear o si se prefiere se pueden partir por la mitad.
- Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menu ”FREIR” echamos la cebolla y el bacón y sofreímos.
- A continuación añadimos las espinacas bien escurridas, salamos y removemos.
- Agregamos la maizena y la pimienta y le damos unas vueltas, agregamos la leche y dejamos que espese ligeramente.
- Añadimos los espaguetis y cubrimos con agua a ras (deben verse las puntas de la pasta)
- Seleccionamos MENU “PASTA”,VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos espolvoreados de queso rallado.
-Estan muy ricos y lso nicños al ser espaguetis se los comen fenomenal…..
-Esta receta es del recetario de FUSSIONCOOK.
Hidratamos los espaguetis en agua caliente ,mientras hacemos el sofrito…..y vasito medidor de leche.
Estas son las espinacas que he utilizado , la mitad….
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menu ”FREIR” echamos la cebolla y el bacón y sofreímos……..
A continuación añadimos las espinacas bien escurridas, salamos y removemos……
Agregamos la maizena y la pimienta…….
Damos unas vueltas…..
Agregamos la leche……
Dejamos que espese ligeramente……….
Añadimos los espaguetis y cubrimos con agua a ras (deben verse las puntas de la pasta)….
Seleccionamos MENU “PASTA”,VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos espolvoreados de queso rallado……
Espaquetis con bacon y espinacas listos…..
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