CONEJO AL AJILLO FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • un conejo troceado
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • un vasito medidor de vino blanco de vino blanco
  • 1  cucharada de maicena
  • 1 vasito medidor de agua
  • 50 cc de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • una cucharadita de romero
  • una cucharadita  de tomillo
  • perejil picado

PREPARACION:

  1. Una vez troceado el conejo lo salpimentamos y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y seleccionamos MENU  ” AL GUSTO ” 10 MIN o “FREIR”  10 MIN y añadimos la mitad de la cabeza de los ajos pelados , y los doramos junto al conejo , cuando comience a tener color , añadir la cebolla picadita , el resto de ajos y la cuchara de romero , la de tomillo y la hoja de laurel, sofreimos durante unos minutos hasta que este ligeramente dorado.
  2. Ahora añadimos la cucharada de maicena , y rehogamos hasta que espese , una vez espesa y tostada , añadimos el vasito medidor de vino blanco , el vasito medidor de agua , removemos bien y seleccionamos MENU “CARNE ” VALVULA EN POSICION CERRADO , CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con cuidado, removemos bien, saldra una salsa deliciosa  , sale perfecta , pero si la queremos mas espesa seleccionamos MENU   “FREIR” unos minutos hasta que este a nuestro gusto , espolvoreamos con perejil picadito y servimo en una fuente, vereis que salsita mas reca ,menudo peligro corre la barra de pan .

Si quereis hacerlo en slowcook , añadis todos los ingredientes removeis y seleccionais “MENU¨”SLOWCOOK” 6 HORAS , VALVULA EN POSICION CERRADO.

Si quereis tambien podeis hacr esta receta y dejarla programada , añpadis todo los ingredientes en crudo , seleccionais “MENU” “CARNE” y programais y cuando llegueis a casa lo tendreis listo y recien calentito.

 

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Una vez troceado el conejo lo salpimentamos y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y seleccionamos MENU  ” AL GUSTO ” 10 MIN y añadimos la mitad de la cabeza de los ajos pelados , y los doramos junto al conejo……

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Cuando comience a tener color , añadir la cebolla picadita , el resto de ajos y la cuchara de romero , la de tomillo y la hoja de laurel, sofreimos durant eunos minutos hasta que este ligeramente dorado….

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Ahora añadimos la cucharada de maicena….SDC14246

Rehogamos unos minutos hasta que espese y se tueste…

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Añadimos el vasito medidor de vino blanco , el vasito medidor de agua , removemos bien y seleccionamos MENU “CARNE ” VALVULA EN POSICION CERRADO , CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con cuidado, removemos bien, saldra una salsa deliciosa  , sale perfecta , pero si la queremos mas espesa seleccionamos MENU   “FREIR” unos minutos hasta que este a nuestro gusto , espolvoreamos con perejil picadito y servimo en una fuente, vereis que salsita mas reca ,menudo peligro corre la barra de pan ….

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AQUI NUESTRO CONEJO AL AJILLO , LA SALSITA UMMMMMM….

 

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