INGREDIENTES:
- un conejo troceado
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- un vasito medidor de vino blanco de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
- 1 vasito medidor de agua
- 50 cc de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 hojas de laurel
- una cucharadita de romero
- una cucharadita de tomillo
- perejil picado
PREPARACION:
- Una vez troceado el conejo lo salpimentamos y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y seleccionamos MENU ” AL GUSTO ” 10 MIN o “FREIR” 10 MIN y añadimos la mitad de la cabeza de los ajos pelados , y los doramos junto al conejo , cuando comience a tener color , añadir la cebolla picadita , el resto de ajos y la cuchara de romero , la de tomillo y la hoja de laurel, sofreimos durante unos minutos hasta que este ligeramente dorado.
- Ahora añadimos la cucharada de maicena , y rehogamos hasta que espese , una vez espesa y tostada , añadimos el vasito medidor de vino blanco , el vasito medidor de agua , removemos bien y seleccionamos MENU “CARNE ” VALVULA EN POSICION CERRADO , CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con cuidado, removemos bien, saldra una salsa deliciosa , sale perfecta , pero si la queremos mas espesa seleccionamos MENU “FREIR” unos minutos hasta que este a nuestro gusto , espolvoreamos con perejil picadito y servimo en una fuente, vereis que salsita mas reca ,menudo peligro corre la barra de pan .
Si quereis hacerlo en slowcook , añadis todos los ingredientes removeis y seleccionais “MENU¨”SLOWCOOK” 6 HORAS , VALVULA EN POSICION CERRADO.
Si quereis tambien podeis hacr esta receta y dejarla programada , añpadis todo los ingredientes en crudo , seleccionais “MENU” “CARNE” y programais y cuando llegueis a casa lo tendreis listo y recien calentito.
Una vez troceado el conejo lo salpimentamos y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y seleccionamos MENU ” AL GUSTO ” 10 MIN y añadimos la mitad de la cabeza de los ajos pelados , y los doramos junto al conejo……
Cuando comience a tener color , añadir la cebolla picadita , el resto de ajos y la cuchara de romero , la de tomillo y la hoja de laurel, sofreimos durant eunos minutos hasta que este ligeramente dorado….…
Ahora añadimos la cucharada de maicena….
Rehogamos unos minutos hasta que espese y se tueste…
Añadimos el vasito medidor de vino blanco , el vasito medidor de agua , removemos bien y seleccionamos MENU “CARNE ” VALVULA EN POSICION CERRADO , CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con cuidado, removemos bien, saldra una salsa deliciosa , sale perfecta , pero si la queremos mas espesa seleccionamos MENU “FREIR” unos minutos hasta que este a nuestro gusto , espolvoreamos con perejil picadito y servimo en una fuente, vereis que salsita mas reca ,menudo peligro corre la barra de pan ….
AQUI NUESTRO CONEJO AL AJILLO , LA SALSITA UMMMMMM….
Comentarios
Publicar un comentario