INGREDIENTES:
- 1 PAQUETE DE PAN PARA TORRIJAS
- UNA RAMA DE CANELA
- LA PIEL DE UNA NARANJA
- LA PIEL DE UN LIMON
- 4 HUEVOS MEDIANOS
- 1 LITRO DE LECHE
- 300 g DE AZUCAR
- FREIR: 1 LITRO DE ACEITE
- ESPOLVOREAR: 10 CUCHARADAS DE AZUCAR Y 5 CUCHARADAS CANELA EN POLVO.
- ALMIBAR DE MIEL : 200 DE MIEL Y UN VASITO DE VINO DE AGUA.
PREPARACION :
- Calentamos la leche con el palo de canela , el azucar ,la piel de naranja y la piel de limon.
- EN FUSSIONCOOK : Añadimos todos los ingredientes a la cubeta y MENU AL GUSTO 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , DEJAMOS QUE DESPRESURICE POR SI SOLA.
- EN THERMOMIX : Añadimos todos los ingredientes al vaso de la THERMOMIX y 12 MIN , 90º, GIRO IZQ, VEL 2.
- Colamos y vertemos en una fuente y colocamos las rodajas de pan para que se empapen bien, tienen que estar muy empapadas para que no se queden secas.
- Batimos los huevos , a mano o con THERMOMIX , SEG VEL 5 , reservamos en un bol.
- Una vez que esten bien empapadas en la leche las pasamos por el huevo batido rapidamente y las colocamos sobre el aceite caliente.
- Cuando esten doradas por un lado , se les dan la vuelta con una espumadera con suidado se que no se nos rompan.
- Una vez fritas y doradas , sacamos con una espumadera ,sobre un papel absorvente y las rebozamos en la mezcla de azucar y canela y las colocamos en una fuente.
- Hacemos el almibar de miel , calentamos la miel con el agua en el microhondas hasta que cueza un poquito , con cuidado de no pasarnos para que no se desborde.
- Una vez colocadas en una fuente y todavia calientes y rociamos cada torrija con dos cucaharadas de almibar de miel , si nos sobra almibar las regamos bien.
-Espero que os gusten.
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