INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadadita de azucar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30g de aceite de oliva y un poquito mas para pincelar el bol
- 1 cucharadita de sal
- RELLENO: 250 g de mozzarella , 300g de tomate natural triturado , 8 corazones de alcachofa en cuartos ( yo no los he puesto porque a mis niños no les gustan…) 50 de champiñones en aceite o frescos ( yo e laminas y de bote…) 50 g de aceitunas negras ( no las he puesto porque no tenia….) 5-6 filetes de anchoa en aceite, 1 pellizco de sal y 40g de aceite de oliva.
- Podeis variar el relleno a vuestro gusto , jamon de york,bacon,salchichas….
PREPARACION:
- Vertemos el agua , el azucar y la levadura en el vaso y 20 SEG , VEL 2 , añadimos la harina , el aceite , y la sal y 2 MIN , VASO CERRADO ESPIGA.
- Colocamos la masa en un bol grande ligeramente engrasado y hacemos una bola ,cubrimos con flim trasparente y dejamos levar durante dos horas.
- Precalentamos el horno a 220º C .
- Estiramos la masa sobre una mesa de trabajo enharinada y lo colocamos en una fuente de horno con papel de hornear ,dejamos los bordes mas gruesos , y rellenamos ,primero el tomate corazones de alcachofa, champiñones…..a nuestro gusto.
- Horneamos durante 20 – 25 min , si horneamos en nuestra FUSSIONCOOK , dividimos la masa en 2 o 3 porciones , estiramos dentro de la cubeta ,dejamos los bordes mas gruesos , y rellenamos y seleccionais MENU ”AL GUSTO” 150º 15 MIN , Y VALVULA EN POSICION HORNO , si teneis tapa doradora o turbo conveccion dais unos minutos de calor.
Fuente:revista thermomix de este mes.
Esta es la levadura prensada fresca , la encontrareis en mercadona , carrefour…
Vertemos el agua , el azucar y la levadura en el vaso y 20 SEG , VEL 2……
Añadimos la harina , el aceite , y la sal y 2 MIN , VASO CERRADO ESPIGA…..
Masa ya amasada ahora dejamos levar…..
Colocamos la masa en un bol grande ligeramente engrasado y hacemos una bola ,cubrimos con flim trasparente y dejamos levar durante dos horas…..
Masa ya levada…..
Estiramos la masa sobre una mesa de trabajo enharinada y lo colocamos en una fuente de horno con papel de hornear ,dejamos los bordes mas gruesos , y rellenamos ,primero el tomate corazones de alcachofa, champiñones…..a nuestro gusto…….
Horneamos durante 20 – 25 min…..
NUESTRA PIZZA CAPRICHOSA RECIEN HORNEADA….UMMM
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