INGREDIENTES:
- 250 g DE NATA
- 50 g DE AZUCAR
- 20 g DE AZUCAR AVAINILLADO
- 20 g DE AZUCAR GLASS
- 2 HOJAS DE GELATINA NEUTRA
- SIROPE DE CHOCOLATE
PREPARACION:
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
- Ponemos en el vaso la nata, el azúcar y el azúcar vainillado en el vaso. Programe 5 MIN, 100º, VEL 1.
- Añadimos la gelatina remojada y escurrida y programe 1 MIN, 100º, 3,VEL hasta que se diluya por completo.
- Dejamos templar unos 5 minutos en el mismo vaso, destapado.
- Vertemos la crema en flaneras o moldes individuales (pueden ser de silicona) y deje enfriar en el frigorífico de un día para otro, para que la crema tenga la consistencia adecuada.
- Desmoldamos la panna cotta en platos de postre, pasando la punta de un cuchillo por el borde. Si usamos flaneras metálicas, puede pasarlas unos segundos por agua caliente para ayudar al desmoldado. En el último momento, decore con el sirope de chocolate,viritas de chocolate y sirvimos.
Este postre es muy facil y rico , podeis acompañar con otro tipo de salsas…
Fuente: revista de thermomix.
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