INGRADIENTES:
- 4 o 5 FILETES DE LENGUADO ( depende tamaño….)
- 4 PATATAS
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO
- ZUMO DE 1/2 LIMON
- CHORRETON DE VINAGRE
- SAL
- PIMIENTA
- 40 cc DE ACEITE DE OLIVA
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO
PREPARACION:
- Salpimentamos los filetes de lenguado y reservamos.
- En un mortero hacemos un majado con todos los ingredientes menos el vino y reservamos.
- Pelamos y partimos en panadera las patatas y salpimentamos.
- Añadimos un chorrito de aceite al acubeta de nuestra FUSSIONCOOK y colocamos las patatas y encima de estas los filetes de lenguado que teniamos reservados.
- Echamos la mezcla sobre los filetes de lenguado y el vino blanco y seleccionamos MENU ” HORNO PESCADO” y VALVULA EN POSICION HORNO.
- Cuando acabe servimos acompañado de las patatas panaderas y espolvoreado con perejil.
-Podeis usar tambien merluza, panga…..
-Es un plato facilisimo y muy rico espero que os guste.
NUESTROS FILETES DE LENGUADO CON PATATAS PANADERAS AL AJO LIMON….
AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EN LA CUBETA Y COLOCAMOS LAS PATATAS EN PANADERA SALPIMENTADAS…..
COLOCAMOS ENCIMA LOS FILETES Y ECHAMOS EL MAJADO Y EL VINO BLANCO ……ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO Y SELECCIONAMOS MENU ” HORNO PESCADO” y VALVULA EN POSICION HORNO.
NUESTROS FILETES DEL LENGUADO CON PATATAS PANADERA AL AJO LIMON….
Comentarios
Publicar un comentario