IGREDIENTES :
- 1 JUREL O CHICHARRO LIMPIO EN FILETES
- 1 PATATA GRANDE O 4 PEQUEÑAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1/2 VASITO MEDIOR DE ACEITE DE OLIVA + 2 CUCHARADAS
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
- SAL
- PEREJIL
PREPARACION:
- Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el medio vasito medidor de aceite de oliva . a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , mientras se calienta el aceite , pelamos los ajos y los fileteamos , los añadimos a la cubeta junto a la hoja de laurel y freimos unos minutos.
- Antes de que lleguen a dorarse los ajos y la hoja de laurel , los sacamos con una espumadera y los reservamos en un plato.
- Pelamos las patatas , las partimos en panadera, y las salpimentamos y las colocamos en el fondo de la cubeta , en el mismo aceite de freir los ajos y la hoja de laurel , y removemos, colocamos los filetes de jurel salpimentados sobre ellas.
- Vertemos sobre los filetes de jurel o chicharro las dos cucharadas de aceite de oliva , las dos cucharadas de vinagre y los ajos fileteados fritos y la hoja de laurel que teniamos reservados y seleccionamos MENU “VERDURAS” , 12 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , y cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos en una fuente acompañado de las patatas panaderas y espolvoreado de perejil.
- -Esta receta antes la hacia en el horno , y estaba deliciosa ahora con la fussioncook y sin encender el horno y mucho mas rapido, espero que os guste.
Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el medio vasito medidor de aceite de oliva . a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , mientras se calienta el aceite , pelamos los ajos y los fileteamos , los añadimos a la cubeta junto a la hoja de laurel y freimos unos minutos….
Antes de que lleguen a dorarse los ajos y la hoja de laurel , los sacamos con una espumadera y los reservamos en un plato…..( ami s eme han tostado un poquito…)
Pelamos las patatas , las partimos en panadera, y las salpimentamos y las colocamos en el fondo de la cubeta , en el mismo aceite de freir los ajos y la hoja de laurel , y removemos……
Colocamos los filetes de jurel salpimentados sobre ellas.Vertemos sobre los filetes de jurel o chicharro las dos cucharadas de aceite de oliva , las dos cucharadas de vinagre y los ajos fileteados fritos y la hoja de laurel que teniamos reservados y seleccionamos MENU “VERDURAS” , 12 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , y cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ….
NUESTRO JUREL AL HORNO CON PATATAS PANADERA……RICO RICOOOO
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