JUREL AL HORNO CON PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

IGREDIENTES :

  • 1 JUREL  O  CHICHARRO LIMPIO EN FILETES
  • 1 PATATA GRANDE O 4 PEQUEÑAS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1/2 VASITO MEDIOR DE ACEITE DE OLIVA + 2 CUCHARADAS
  • 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
  • SAL
  • PEREJIL

PREPARACION:

  1. Seleccionamos MENU  “FREIR” y añadimos el medio vasito medidor de aceite de oliva . a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , mientras se calienta el aceite , pelamos los ajos y los fileteamos , los añadimos a la cubeta junto a la hoja de laurel y freimos unos minutos.
  2. Antes de que lleguen a dorarse los ajos y la hoja de laurel , los sacamos con una espumadera y los reservamos en un plato.
  3. Pelamos las patatas , las partimos en panadera, y las salpimentamos y las colocamos en el fondo de la cubeta , en el mismo aceite de freir los ajos y la hoja de laurel , y removemos, colocamos los filetes de jurel salpimentados sobre ellas.
  4. Vertemos sobre los filetes de jurel o chicharro las dos cucharadas de aceite de oliva , las dos cucharadas de vinagre y los ajos fileteados fritos y la hoja de laurel que teniamos reservados y seleccionamos MENU  “VERDURAS” , 12 MIN , VALVULA  EN POSICION CERRADO , y cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE  y servimos en una fuente acompañado de las patatas panaderas y espolvoreado de perejil.
  5. -Esta receta antes la hacia en el horno , y estaba deliciosa ahora con la fussioncook y sin encender el horno y mucho mas rapido, espero que os guste.

 

Seleccionamos MENU  “FREIR” y añadimos el medio vasito medidor de aceite de oliva . a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , mientras se calienta el aceite , pelamos los ajos y los fileteamos , los añadimos a la cubeta junto a la hoja de laurel y freimos unos minutos….

 

 Antes de que lleguen a dorarse los ajos y la hoja de laurel , los sacamos con una espumadera y los reservamos en un plato…..( ami s eme han tostado un poquito…)

Pelamos las patatas , las partimos en panadera, y las salpimentamos y las colocamos en el fondo de la cubeta , en el mismo aceite de freir los ajos y la hoja de laurel , y removemos……

Colocamos los filetes de jurel salpimentados sobre ellas.Vertemos sobre los filetes de jurel o chicharro las dos cucharadas de aceite de oliva , las dos cucharadas de vinagre y los ajos fileteados fritos y la hoja de laurel que teniamos reservados y seleccionamos MENU  “VERDURAS” , 12 MIN , VALVULA  EN POSICION CERRADO , y cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ….

NUESTRO JUREL AL HORNO CON PATATAS PANADERA……RICO RICOOOO

 

 

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