INGREDIENTES FUSSIONCOOK:
- huevos
- 2 vasitos medidores de agua (para la cubeta…)
- chorretin de vinagre ( esto hace que luego sea mas facil quitar la cascara….)
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Añadimos a la cubeta los dos vasitos medidores de agua y introducimos los huevos dentro del cestillo vapor o sobre la bandeja vapor y seleccionamos MENU “AL GUSTO” o “VAPOR” 5 MIN , VALVULA POSICION CERRADA Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Da igual la cantidad de huevos que pongais tardara lo mismo.
AÑADIMOS LOS DOS VASITOS MEDIDORES DE AGUA A LA CUBETA Y SELECCIONAMOS MENU “AL GUSTO”o “VAPOR” 1 MIN , VALVULA CERRADA Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….
NUESTROS HUEVOS COCIDOS EN 1 MINUTO SOLO , DA IGUAL QUE PONGAIS 1 O 10 TARDARA LO MISMO….
INGREDIENTES THERMOMIX:
- 4 HUEVOS
- 500 g DE AGUA
PREPARACION THERMOMIX:
- Vertemos el agua en el vaso y colocamos los huevos dentro del cestillo y le metemos dentro del vaso y seleccionamos el tiempo según la dureza que desee que tengan los huevos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Tiempo de cocción según dureza:
- 11 minutos para huevos muy cremosos (yema líquida y clara viscosa)
- 12 minutos para huevos cremosos (yema líquida y clara bastante firme)
- 13 minutos para huevos blandos (yema blanda)
- 14 minutos para huevos duros bastante firmes
- 15 minutos para huevos duros muy firmes
- Retiramos el cestillo rápidamente ,ayudándonos con la muesca de la espátula y los pasamos por el chorro de agua fría.
Sugerencias: Puede poner hasta 8 huevos medianos (de unos 60 g) dentro del cestillo.
COLOCAMOS LOS HUEVOS EN EL CESTILLO VAROMA , VEL 1 Y E TIEMPO DEPENDIENDO DE COMO QUERAMOS SU DUREZA……
Fuente:thermomix
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