INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS MEDIANOS
- 160 AZUCAR
- 160 HARINA
- 160 MANTEQUILLA
- 160 CHOCOLATE FONDANT
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
- PIZCA SAL
PREPARACION :
- Añadimos el chocolate a vaso de nuestra THERMOMIX y pulverizamos con golpes de turbo hasta que este completamente hecho polvo.
- Incorporamos la mantequilla y 2MIN ,37º , VEL2 .
- Añadimos los huevos y el azucar y mezclamos 10 SEG , VEL 3 1/2.
- Agregamos la harina y la levadura y mezclamos 15 SEG VEL 4 , y terminamos de envolver con una espatula.
- Engrasamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y vertemos la mezcla y MENU “CAKE” 50 MIN , VALVULA POSICION HORNO.
- Cuando acabe , dejamos templar y des-moldamos.
- -Si horneamos en HORNO ,horno precalentado 180º , hornear 50 MIN , aproximadamente.
- Podeis servir espolvoreado con fideos de chocolate ,cacao enpolvo chocolate fundido…..Este bizcocho le he utilizado para una tarta…y la verdad que perfecto…
-Si os gusta el chocolate muchisimo , este bizcocho os encantara.
Comentarios
Publicar un comentario