INGREDIENTES:
- 100 g DE ACEITE DE OLIVA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 500 GRAMOS DE CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL Y EN DADITOS
- SAL
- 1 PELLIZCO D EPIMENTON
- AGUA: THERMOMIX:850 g de agua , FUSSIONCOOK: 4,5 vasitos medidores.
- 1/2 CUCHARADITA DE COLORANTE
- ARROZ REDONDONDO: THERMOMIX : 350 g y FUSSIONCOOK : 4 vasitos medidores.
PREPARACION THERMOMIX:
- Añadimos los ajos, la cebolla y los pimientos y el aceite en el vaso de nuestra THERMOMIX y 4 SEG ,VEL 5 , y a continuacion 8 MIN , VAROMA, VEL 1 .
- Agregamos los trozos de pollo y 10 MIN , VAROMA , GIRO IZQ , VEL CUCAHRA.
- Ahora añadimos el agua,la pastilla de caldo de pollo , la pizca de pimenton ,el colorante y la sal y 10 MIN , VAROMA , CIRO IZQ, VEL 1.
- Echamos el arroz y 13 MIN , 100º , GIRO IZQ , VEL 1 .
- Volcamos en una fuente y dejamos reposar 3 min y servimos.
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Pelamos y picamos los ajos,cebolla y pimientos finamente y añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “FREIR” añadimos los trozos de pollo y los doramos.
- Una vez dorados agregamos los 4 vasitos medidores de arroz , los 4 y medio de agua, la pastilla de caldo de pollo la pizca de pimenton ,el colorante , la sal , removemos y seleccionamos MENU “ARROZ” VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.
Este arroz es muy rapidito y esta muy rico.
NUESTRO ARROZ CON CONEJO…
POCHAMOS LA VERDURAS Y EL POLLO…MENU “FREIR”…………..
LAVAMOS EL ARROZ …………..
EL POLLO Y LAS VERDURAS YA DORADITOS……..
AÑADIMOS EL ARROZ Y REHOGAMOS UNOS MINUTOS…..
Agregamos los 4 vasitos medidores de arroz , los 4 y medio de agua, la pastilla de caldo de pollo la pizca de pimenton ,el colorante , la sal , removemos y seleccionamos MENU “ARROZ” VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ……….
NUESTRO ARROZ CON CONEJO LISTO……….
Comentarios
Publicar un comentario