ALITAS DE POLLO AL AJILLO THERMOMIX TM31 Y FUSSION COOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  •  1 kilo de alitas de pollo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 30 g de brandy
  • 150 g  de de vino blanco o un vasito medidor
  • 150 agua o un vasito medidor
  • 1 pastilla de caldo
  • 50cc de aceite de oliva
  • pimienta negra molda
  • sal
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita tomillo (mejor si es en polvo)

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Pelamos los ajos y reservamos.
  2. Añadimos el aceite de oliva al vaso y 10 MIN , VAROMA,VEL 1.
  3. Añadimos la mitad de la cabeza de ajos y 4 SEG , VEL 5 , acontinuacion sofreimos 4 MIN ,VAROMA ,VEL CUCHARA.
  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la alitas de pollo partidas por la mitad , y los ingredientes restantes y 3o MIN ,VAROMA, GIRO IZQ ,VEL CUCHARA.
  5. Servimos en una fuente.

-Estan deliciosas y la salsa…..avisoo necesitais una barra de pan..

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PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Pelamos los ajos y reservamos.
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU   “AL GUSTO”   y añadimos la mitad de la cabeza de ajos y sofreimos unos minutos.
  3. Amtes de que se doren por completo añadimos las alitas salpimentadas y partidas por la mitad y las doramos.
  4. Añadimos los ingredientes restantes removemos y seleccionamos MENU  “CARNE”   VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALAMENTE.
  5. Si queremos que la salsa quede mas espesa ,sacamos las alitas a una fuente y seleccionamos MENU   “FREIR” hasta que espese a nuestro gusto.

 

-Estan deliciosas y la salsa…..avisoo necesitais una barra de pan.

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MENU  “AL GUSTO” SOFREIMOS AJOS Y DORAMOS LAS ALITAS…..

UNA VEZ DORADAS AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES Y SELECCIONAMOS MENU   “CARNE” VALVULA POSICION CERRADO…..

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DESPRESURIZAMOS MANUALMETE…Y SERVIMOS…

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NUESTRAS ALITAS DE POLLO AL AJILLO……

 

 

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