INGREDIENTES:
- 1 kilo de alitas de pollo
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 30 g de brandy
- 150 g de de vino blanco o un vasito medidor
- 150 agua o un vasito medidor
- 1 pastilla de caldo
- 50cc de aceite de oliva
- pimienta negra molda
- sal
- 1 cucharadita de perejil
- 1 cucharadita tomillo (mejor si es en polvo)
PREPARACION THERMOMIX:
- Pelamos los ajos y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva al vaso y 10 MIN , VAROMA,VEL 1.
- Añadimos la mitad de la cabeza de ajos y 4 SEG , VEL 5 , acontinuacion sofreimos 4 MIN ,VAROMA ,VEL CUCHARA.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la alitas de pollo partidas por la mitad , y los ingredientes restantes y 3o MIN ,VAROMA, GIRO IZQ ,VEL CUCHARA.
- Servimos en una fuente.
-Estan deliciosas y la salsa…..avisoo necesitais una barra de pan..
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Pelamos los ajos y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “AL GUSTO” y añadimos la mitad de la cabeza de ajos y sofreimos unos minutos.
- Amtes de que se doren por completo añadimos las alitas salpimentadas y partidas por la mitad y las doramos.
- Añadimos los ingredientes restantes removemos y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALAMENTE.
- Si queremos que la salsa quede mas espesa ,sacamos las alitas a una fuente y seleccionamos MENU “FREIR” hasta que espese a nuestro gusto.
-Estan deliciosas y la salsa…..avisoo necesitais una barra de pan.
MENU “AL GUSTO” SOFREIMOS AJOS Y DORAMOS LAS ALITAS…..
UNA VEZ DORADAS AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES Y SELECCIONAMOS MENU “CARNE” VALVULA POSICION CERRADO…..
DESPRESURIZAMOS MANUALMETE…Y SERVIMOS…
NUESTRAS ALITAS DE POLLO AL AJILLO……
Comentarios
Publicar un comentario