IGREDIENTES:
- 600 g DE GUISANTES CONGELADOS
- 300 g DE JAMON SERRAN EN TAQUITOS
- 1 CEBOLLA
- 5 DIENTES DE AJO
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:
- Pelamos y picamos la cebolla y los ajos.
- Echamos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y pulsamos “START” sofreimos los ajos y la cebolla ,cuando cojan color añadimos los taquitos de jamon serrano ( no dorar mucho , para que no cojan sabor muy fuerte…)
- Agregamos los guisantes congelados, el vino y la sal , removemos y cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “AL GUSTO ” 10 MIN , TEMPERATURA 120º .
- Si hay mucho liquido seleccionamos menu “FREIR” y dejamos reducir y removemos.
- -Los guisantesconjelados son muy economicos y la verdad quecon el jamoncito hasta mis niños se los han comido , muy ricos.
AQUI NUESTROS GUISANTITOS CON JAMON…..
SOFREIMOS LA CEBOLLA Y LOS AJITOS….
AGREGAMOS EL JAMON EN TAQUITOS….
AÑADIMOS LOS GUISANTES , LA SAL Y EL VINO BLANCO….
NUESTROS GUISANTES CON JAMON LISTOS……SERVIMOS Y A COMER…..
AQUI NUESTROS GUISANTES CON JAMON…..
AQUI NUESTROS GUISANTITOS CON JAMON……
Fuente : recetario fussioncook
Comentarios
Publicar un comentario