INGREDIENTES:
- 150 g DE CASCARAS DE GAMBAS
- 25cc DE ACEITE DE OLIVA
- 1 PUERRO
- 800 AGUA
- 150 g DE HUESOS DE RAPE ( yo no tenia asi que solo lo he hecho con las cascaras de gambas…)
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- PEREJIL
PREPARACION:
- Añadimos al vaso de la THERMOMIX las cascaras y las cabezas de las gambas y el puerro en trozos y el aceite y seleccionamos 3MIN , VAROMA , VEL 4.
- Echamos el agua , los huesos de rape ,la sal , y el perejil y seleccionamos 8 MIN , 100º , VEL 2.
- Cuando acabe lo colamos por un colador fino .
– Este caldo lo podemos preparar y congelar en porciones , em tarritos de cristal y de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.
Añadimos al vaso de la THERMOMIX las cascaras y las cabezas de las gambas y el puerro en trozos y el aceite y seleccionamos 3MIN , VAROMA , VEL 4.
Echamos el agua , los huesos de rape ,la sal , y el perejil y seleccionamos 8 MIN , 100º , VEL 2.
Lo colamos con un colador fino y este es el resultado , mirad que colorcito y que consistencia…
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