FUMET DE GAMBAS Y PESACADO THERMOMIX TM 31

INGREDIENTES:

  • 150 g  DE CASCARAS DE GAMBAS
  • 25cc  DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 PUERRO
  • 800 AGUA
  • 150 g DE HUESOS DE RAPE ( yo no tenia asi que solo lo he hecho con las cascaras de gambas…)
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • PEREJIL

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso de la THERMOMIX  las cascaras y las cabezas de las gambas y el puerro en trozos y el aceite y seleccionamos 3MIN , VAROMA , VEL 4.
  2. Echamos el agua , los huesos de rape ,la sal , y el perejil y seleccionamos 8 MIN , 100º , VEL 2.
  3. Cuando acabe lo colamos por un colador fino .

Este caldo lo podemos  preparar y congelar en porciones , em tarritos  de cristal y  de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.

 

Añadimos al vaso de la THERMOMIX  las cascaras y las cabezas de las gambas y el puerro en trozos y el aceite y seleccionamos 3MIN , VAROMA , VEL 4.

Echamos el agua , los huesos de rape ,la sal , y el perejil y seleccionamos 8 MIN , 100º , VEL 2.

Lo colamos con un colador fino y este es el resultado , mirad que colorcito y que consistencia…

 

 

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