INGREDIENTES:
- 400 g de harina de trigo
- 250 agua
- 50 harina de maiz precocida
- 50 aceite de oliva
- 10g de levadura fresca ( yo uso la marca levital , el cubito amarillo….)
- 10 g de sal
- semola de trigo o polenta
PREPARACION:
- Agua y aceite y seleccionamos 2MIN, 37º,VEL 1.
- Añadimos la levadura y 10 SEG ,VEL 6.
- Incorporamos las harinas y la sal y seleccionamos 3 MIN , VASO CERRADO, ESPIGA.
- Ahora dejamos levar hasta que doble su volumen en un bol tapadita , aproximadamente 1 hora ,tambien dependera del ambiente mas calido antes levara.
- Cuando haya levado el doble esparciremos la semola de trigo , sobre la mesa de trabajo y estiramos la masa , los bordes tienen que quedar mas gruesos que el resto de la masa de pizza.
- Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
- Ahora rellenamos a nuestro gusto , ponemos una capa de tomate, oregano, jamon de york,bacon,champiñones,salchichass…..y queso …..
- Introducimos la pizza y la horneamos alrededor de 15-20 min, en horno tradicional.
La podeis tambien hacer a mano o con la KITCHENAID https://thermofussion.es/2013/08/03/pizza-dominos-o-pizza-hut-kitchenaid/
-Esta deliciosa , desde que la probe no hago otra no cambio,espero que os guste.
HARINAS UTILIZADAS Y LEVADURA FRESCA….
MASA LISTA ,AHORA DEJAMOS QUE DOBLE SU VOLUMEN…..
MIRAD COMO HA CRECIDO….
ESPARCIMOS LA SEMOLA DE TRIGO POR TODA LA MESA DE TRABAJO…
ESTIRAMOS Y DEJAMOS LOS BORDES MAS GRUESOS…
YA HORNEADA…..MIRAD QUE PINTA Y LOS BORDECITOSSS…
UNA PORCION…
NUESTRA PIZZA DOMINÓS O PIZZA HUT…..
-La receta la vi en you tube y dije , voy a probar haber como sale…..pues no cambioo ,deliciosaaaaaa,riquisiimaaaaa….
-Aqui os dejo el video para que veais bien como estirarla… http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MlzLrymeNEQ
q rica dice come maña la hare
Hola Duna espero que te guste , esta deliciosa , si pruebas esta no cambiass,espero que te guste ,gracias por tu bisita y tu comentario.
Termino de cenar pero tiene una pinta que me comería un trozo.
Como siempre genial.
Muchisimass graciass Pompas,gracias por tus palabras tu visita y tu comentario,un besote.
Qué pintaza Angeles, compro los ingredientes que me faltan y la hago el domingo…ya te contaré.
Muchas gracias por compartirla
Hola Eva te va a encantar ya lo veras, estoy segura que cuando la hagas no cambiaras de receta,espero que te guste.
gracias por tu visita y tu comentario.gracias a ti.
Hola Ángeles.
Hice ayer esta pizza y nos gustó muchísimo. Gracias por compartir la receta.
Besos
Hola Laura me alegro muchisimo que os haya gustado, gracias a ti por tu interes ,tu visita, u tu comnentario.un besote.
Hola! antes de nada gracias por la receta. Pero tengo una duda…las fotos que pones de las harinas, no son las dos de maíz?
Es que yo en casa tengo el paquete amarillo, y es harina de maíz 100%. Pero en la receta recomiendas la harina de maíz precocida.
Utilizas las dos? y la de trigo?
Te agradecería que me resolvieses esta duda.
Gracias y un saludo!
Hola ana , gracias a ti, la que pone doña arepa es la harina de maiz y la que pone mali extra es la semola de trigo o polenta. tiene que ser harina de maiz precocida , si se utilizan las dos.
espero haberte ayudado . gracias por tu visita y tu comentario.
Vayaaaa pinta buena que tiene, de lujo.
que buena por favor ,,,, la hare y pondre foto ohhhhhhhhhhhh ,,,, lo k no se si me va a salir lo de los bordes jjaja