TORTILLA DE PATATA Y CALABACIN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

INGREDIENTES:

  • 4 PATATAS MEDIANAS
  • 1 CALABACIN
  • 4 HUEVOS
  • 3 DIENTES DE AJO LAMINADOS
  • SAL
  • 1/2 VSITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CHORRITO DE LECHE

PREPARACION:

  1. Pelamos las patatas y los calabacines y los cortamos en laminas y reservar.
  2. Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y pulsamos  “START” y añadimos los ajos pelados y fileteados , cuando esten casi doraditos añadimos las patatas y los calabacines que teniamos reservados.
  3. Primero las patatas y encima los calabacines, removemos bien para que se integre con el aceite.
  4. Cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “VERDURAS” 13 MIN , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  5. Batimos los huevos con sal y el chorrito de leche , lo añadimos a las patatas y removemos bien, tapamos de nuevo y seleccionamos MENU  “HORNO TORTILLA” O  “SOFREIR”  9 MIN, cuando acabe abrimos y damos la vuelta para dorar o volcamos sobre el plato.

-Esta tortilla esta muy rica y es una manera facil de que los niños coman verdura in darse cuenta…..

 

AQUI NUESTRA TORTILLA DE PATATAS Y CALABACIN…

 

 

NUESTROS INGREDIENTES…

AQUI LOS AJITOS FILETEADOS , EL ACEITE DE OLIVA…..Y SELECCIONAMOS START….

AQUI LAS PATATAS Y EL CALABACIN LAMINADOS Y BIEN IMPREGNADOS CON EL ACEITE DE OLIVA….

AQUI  LOS HUEVOS CON EL CHORRO DE LECHE Y LA SAL LISTOS PARA BATIR…

TODO BATIDITO…

NUESTRAS PATATAS Y CALABCIN LISTOS PARA LA TORTILLA….

AÑADIMOS EL HUEVO Y MEZCLAMOS BIEN Y SELECCIONAMOS MENU “HORNO TORTILLA” 8 MIN…..

TORTILLA LISTA , SI QUEREIS PODEIS DAR LA VUELTA Y SELECCIONAR EL MISMO MENU  , O PONER SOBRE UN PLATO CON LA PARTE DORADITA HACIA ARRIBA , ESTA HECHA AUNQUE NO DORADA POR ESE LADO….

NUESTRA TORTILLA DE PATATA Y CALABACIN….

 

Fuente recetario fussioncook.

 

 

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