INGREDIENTES:
- 4 PATATAS MEDIANAS
- 1 CALABACIN
- 4 HUEVOS
- 3 DIENTES DE AJO LAMINADOS
- SAL
- 1/2 VSITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CHORRITO DE LECHE
PREPARACION:
- Pelamos las patatas y los calabacines y los cortamos en laminas y reservar.
- Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y pulsamos “START” y añadimos los ajos pelados y fileteados , cuando esten casi doraditos añadimos las patatas y los calabacines que teniamos reservados.
- Primero las patatas y encima los calabacines, removemos bien para que se integre con el aceite.
- Cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “VERDURAS” 13 MIN , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
- Batimos los huevos con sal y el chorrito de leche , lo añadimos a las patatas y removemos bien, tapamos de nuevo y seleccionamos MENU “HORNO TORTILLA” O “SOFREIR” 9 MIN, cuando acabe abrimos y damos la vuelta para dorar o volcamos sobre el plato.
-Esta tortilla esta muy rica y es una manera facil de que los niños coman verdura in darse cuenta…..
AQUI NUESTRA TORTILLA DE PATATAS Y CALABACIN…
NUESTROS INGREDIENTES…
AQUI LOS AJITOS FILETEADOS , EL ACEITE DE OLIVA…..Y SELECCIONAMOS START….
AQUI LAS PATATAS Y EL CALABACIN LAMINADOS Y BIEN IMPREGNADOS CON EL ACEITE DE OLIVA….
AQUI LOS HUEVOS CON EL CHORRO DE LECHE Y LA SAL LISTOS PARA BATIR…
TODO BATIDITO…
NUESTRAS PATATAS Y CALABCIN LISTOS PARA LA TORTILLA….
AÑADIMOS EL HUEVO Y MEZCLAMOS BIEN Y SELECCIONAMOS MENU “HORNO TORTILLA” 8 MIN…..
TORTILLA LISTA , SI QUEREIS PODEIS DAR LA VUELTA Y SELECCIONAR EL MISMO MENU , O PONER SOBRE UN PLATO CON LA PARTE DORADITA HACIA ARRIBA , ESTA HECHA AUNQUE NO DORADA POR ESE LADO….
NUESTRA TORTILLA DE PATATA Y CALABACIN….
Fuente recetario fussioncook.
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