INGREDIENTES:
BASE:
- 200 g galletas
80 g mantequilla a temperatura ambiente
RELLENO:
- 250 g agua
- 2 sobres de gelatina de kiwi
- 400 g queso cremoso
- 200 g nata líquida
- 50 g azúcar
- 2 o 3 kiwis pelados y troceados
COBERTURA:
- 1 kiwi para la decoracion
- 200 de mermelada de kiwi ( la mia caserita….http://thermofussion.es/2012/12/14/mermelada-de-kiwis-thermomix-o-fussioncook-touch-advance/)
- 2 cucharadas de zumo de limon
- 1/2 sobre de gelatina de kiwi
- 50g de agua
PREPARACION DE LA BASE:
- Galletas al vaso de la THERMOMIX y 10 SEG , VEL 10, añadir la mantequilla y 10 SEG , VEL 10.
- Cubrimos la base de un molde desmontable redondo de 24 cm y presionamos con el cubilete para que quede compacta la base, lo metemos en la nevera para que endurezca.
PREPARACION DEL RELLENO:
- Vertemos el agua en el vaso 7 MIN , 100º VEL 1 , mientras pelamos y picamos los kiwis en cuadraditos y reservamos.
- Cuando este el agua añadimos los dos sobres de gelatina de kiwi , el queso cremoso, la nata y el azucar , y 25 SEG , VEL 5. añadimos los trocitos de kiwi que teniamos reservados .
- Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y metemos en la nevera hasta que solidifique ( 2 o 3 horas….)
PREPARACION DE LA COBERTURA:
- Añadimos todos los ingredientes al vaso de la THERMOMIX y programamos 4 MIN , 80º VEL 2 , dejamos enfriar y añadimos sobre el relleno de la trata de tal manera que caiga primero sobre una lengua o cuchara para que no escarbe el relleno.
- Metemos en la nevera hasta que este completamente cuajada, mejor hacerla de un dia para otro.
- Decoramos con kiwi.
-Esta tarta es muy facilita y muy rica, espero que os guste….
NUESTRA TARTA DE QUESO Y KIWI……
ESTA ES LA GELATINA DE KIWI QUE HE UTILIZADO…..
AQUI L AMEZCLA YA SOBLE LA BASE…Y METEMOS A LA NEVERA PARA QUE SE CUAJE….
ECHAMOS LA COBERTURA YA FRIA , SOBRE UNA LENGUA O UNA CUCHARA PRIMERO PARA QUE NO ESCARBE EN NUESTRO RELLENO….
NUESTRA TARTA DE QUESO Y KIWI…
MIRAD QUE BRILLITO Y QUE COLORIDO…..
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