INGREDIENTES:
- yo medio pollo , pero podeis hacer muslitos , pechugas , o el pollo entero troceado….
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cucharada de pimenton
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 vaso medidor de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 bote guisantes
- 1/2 vaso medidor de aceite de oliva
- 2 ajos
- sal, pimienta y perejil
PREPARACION:
- Picamos todas las verduras y reservamos.
- Salpimentamos el pollo.
- Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el aceite de oliva , y doramos el pollo , cuando este a nuestro gusto , sacamos el pollo reservamos y en el mismo aceite pochamos las verduras que teniamos reservadas , cuando esten pochaditas añadimos el pimenton y mezclamos bien.
- Añadimos el pollo que teniamos reservado mezclamos todo bien y añadimos el vino y dejamos que evapore un poco el alcohol .
- Agregamos el agua y la pastilla de caldo de verduras y los guisantes seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA “CERRADA” Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
Servimos espolvoreado con perejil y lo podemos servir solo , acompañado se unas patatas fritas, arroz , ensalada….
ESTE ES EL RESULTADO……DELICIIUSSSSS
AQUI EL POLLO DORADITO Y RESERVADO….
VERDURITAS YA POCHADAS…..
TODO MEZCLADO….
MEZCLAMOS Y SELECCIONAMOS MENU GUISO VALVULA CERRADA…..
PARA CHUPARNOS LOS DEDOS……
Comentarios
Publicar un comentario