MERLUZA EN SALSA AL AZAFRAN CON GULAS Y GAMBAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

INGREDIENTES:

  • 1 MERLUZA MEDIANA EN RODAJAS
  • 2 CEBOLLAS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 25 cc  DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE MAICENA
  • 4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
  • 3 CUBILETES DE AGUA
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
  • 2 PAQUETES DE GULAS CON CAMBAS (  de esos de calentar y listo….)
  • SAL Y ESPECIAS PARA PAELLA

PREPARACION:

  1. Picamos la cebolla y los ajos y reservamos.
  2. Echamos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU  “FREIR”.
  3. Abrimos los paquetes de gulas con gambas y escurrimos el aceite dentro de la cubeta con el aceite de oliva.
  4. Sofreimos los ajos yla cebolla  y añadimos la cucharada de maicena , damos unas vueltas  y añadimos el perejil y las especias para paella.
  5. Agregamos las rodajas de merluza ya salpimentadas , el agua , la pastilla de caldo de pescado y las gulas con gambas removemos un poquito para que se mezcle todo bien.
  6. Seleccionamos MENU “PESCADO”  5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.

-Habeis visto que platado de merluza mas rico y en solo 5 min , gracias a nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE….

-Esta riquisisima , aqui han deborado todoooo….espero que os guste, es muy facil de hacer.-Las fotos no son muy buenas porque como estaba recien hechita salia mucho vapor..AQUI NUESTRO PLATITO DE MERLUZA EN SALSA DE AZAFRAN CON GULAS Y GAMBAS.AQUI NUESTRO SOFRITO DE AJOS Y CEBOLLA CON LA MAICENA….AQUI TODO METIDITO  DENTRO DE L ACUBETA DE NUESTRA FUSSIONCOOK….MENU   “HORNO PESCADO”   5 MIN  , VALVULA CERRADA, DESPRESURIZAR MANUALMENTE Y LISTO….NUESTRA MERLUZA EN SALSA AL AZAFRAN CON GULAS Y GAMBAS LISTA…

MIRAD QUE PINTAAA…..

AQUI NUESTRO PLATITO DE MERLUZA EN SALSA AL AZAFRAN CON GULAS Y GAMBAS LISTO PARA COMER……

 

 

 

 

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