INGREDIENTES:
- 1 MERLUZA MEDIANA EN RODAJAS
- 2 CEBOLLAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 25 cc DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA SOPERA DE MAICENA
- 4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
- 3 CUBILETES DE AGUA
- 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- 2 PAQUETES DE GULAS CON CAMBAS ( de esos de calentar y listo….)
- SAL Y ESPECIAS PARA PAELLA
PREPARACION:
- Picamos la cebolla y los ajos y reservamos.
- Echamos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “FREIR”.
- Abrimos los paquetes de gulas con gambas y escurrimos el aceite dentro de la cubeta con el aceite de oliva.
- Sofreimos los ajos yla cebolla y añadimos la cucharada de maicena , damos unas vueltas y añadimos el perejil y las especias para paella.
- Agregamos las rodajas de merluza ya salpimentadas , el agua , la pastilla de caldo de pescado y las gulas con gambas removemos un poquito para que se mezcle todo bien.
- Seleccionamos MENU “PESCADO” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.
-Habeis visto que platado de merluza mas rico y en solo 5 min , gracias a nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE….
-Esta riquisisima , aqui han deborado todoooo….espero que os guste, es muy facil de hacer.-Las fotos no son muy buenas porque como estaba recien hechita salia mucho vapor..AQUI NUESTRO PLATITO DE MERLUZA EN SALSA DE AZAFRAN CON GULAS Y GAMBAS.AQUI NUESTRO SOFRITO DE AJOS Y CEBOLLA CON LA MAICENA….AQUI TODO METIDITO DENTRO DE L ACUBETA DE NUESTRA FUSSIONCOOK….MENU “HORNO PESCADO” 5 MIN , VALVULA CERRADA, DESPRESURIZAR MANUALMENTE Y LISTO….NUESTRA MERLUZA EN SALSA AL AZAFRAN CON GULAS Y GAMBAS LISTA…
MIRAD QUE PINTAAA…..
AQUI NUESTRO PLATITO DE MERLUZA EN SALSA AL AZAFRAN CON GULAS Y GAMBAS LISTO PARA COMER……
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