MEGA SOBADO PASIEGO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 3 HUEVOS
  • 250 MANTEQUILLA
  • 250 HARINA
  • 250 g  DE AZUCAR
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 2 CUCARADAS DE RON
  • 2 CUCHADARITAS DE LEVADURA ROYAL (10g)

PREPARACION:

  1. Separamos las claras de las yemas y reservamos.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos las claras y la sal al vaso de la thermomix  y programamos 4 minutos, velocidad 3 1/2. Reservamos las claras en un bol grande.
  3. Quitamos la mariposa y, sin lavar el vaso, echamos la mantequilla y el azúcar. Programamos 2 minutos, 37º, velocidad 5.
  4. Cuando acabe  añadimos las yemas, , el ron, la harina y la levadura. Mezclamos 1 minuto velocidad 3.
  5. Mezclamos con las claras que teniamos reservadas en el bol    y mezclamos con movimientos embolventes con la espatula. Tenemos que mezclar hasta que no veamos la clara.
  6. Dejamos reposar la masa unos 30 minutos –fuera de la nevera.
  7. Engrasamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y vertemos la mezcla y  seleccionamos MENU  “CAKE” VALVULA POSICION HORNO , 50 MIN Y 10 DE MANTENIMIENTO DE CALOR.
  8. Cuado acabe pinchamos con un palo de brocheta y si sale limpio estara echo sino pondremoos 10 min mas.
  9. Desmoldamos y servimos acompañado con un cafe,un chocolate….

 

-Si quereis lo podeis hornear en el horno,cubris la  mitad de la bandeja de hornear con papel para horno y estendeis la mezcla y horneais a horno precalentado 175º  25 min.

la foto(13)

AQUI NUESTRO MEGA SOBAO PASIEGO….

la foto(12)

AQUI EL CORTE D ENUESTRO MEGA SOBAO PASIEGO…

 

 

Fuente thermorecetas.http://www.thermorecetas.com/wp-content/uploads/2012/11/Nuevo-Header.jpg

Comentarios