JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

INGREDIENTES:

  • 300 g DE JUDIONES
  • 1 SEPIA GRANDE
  • 200g DE ALMEJAS
  • UN VASITO MEDIDOR D EVINO BLANCO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 HOJA D ELAUREL
  • 1 CUCHARA DE MAICENA
  • 1 VASO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
  • 1/2 CUCHARADA DE ÑORAS PICADAS
  • SAL
  • AGUA

PREPARACION:

  1. Ponemos las almejas en agua con sal durante unas horas y  los judiones a remojo de víspera de la noche de antes.
  2. Pelamos y picamos los ajos, la ñora picada y  la cebolla.
  3. Añadimos el aceite dentro de nuestra cubeta , y seleccionamos MENU  “FREIR”, añadimos la cebolla, los ajos y la ñora y antes de que se terminen de dorar añadiremos la sepia lavada y cortada en trocitos.
  4. Añadimos la cucharada de maicena y rehogamos unos minutos hasta que se fria.
  5. Agregamos el vasito medidor de vino blanco y las almejas y cuando esten abiertas añadimos la salsa de tomate removemos.
  6. Agregamos las judias, la hoja de laurel , la sal,pastilla de  caldo de pescado  y removemos bien.
  7. Añadimos agua hasta cubrir y seleccionamos MENU “LEGUMBRES”  45 MIIN y dejamos que despresurice por si sola.
  8. Servimos bien calentitas.

-Podeis utilizar si quereis en vez de juidones judias blancas.

 

 NUESTRO PLATITO DE JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS COMO ESTABA EL CALDITOO…

 AQUI NUESTRO SOFRITO HECHO CON LA SEPIA Y LAS ALMEJITAAS…

NUESTRO PLATITO DE JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS

Comentarios