INGREDIENTES:
- 300 g DE JUDIONES
- 1 SEPIA GRANDE
- 200g DE ALMEJAS
- UN VASITO MEDIDOR D EVINO BLANCO
- 1/2 CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA D ELAUREL
- 1 CUCHARA DE MAICENA
- 1 VASO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE
- 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- 1/2 CUCHARADA DE ÑORAS PICADAS
- SAL
- AGUA
PREPARACION:
- Ponemos las almejas en agua con sal durante unas horas y los judiones a remojo de víspera de la noche de antes.
- Pelamos y picamos los ajos, la ñora picada y la cebolla.
- Añadimos el aceite dentro de nuestra cubeta , y seleccionamos MENU “FREIR”, añadimos la cebolla, los ajos y la ñora y antes de que se terminen de dorar añadiremos la sepia lavada y cortada en trocitos.
- Añadimos la cucharada de maicena y rehogamos unos minutos hasta que se fria.
- Agregamos el vasito medidor de vino blanco y las almejas y cuando esten abiertas añadimos la salsa de tomate removemos.
- Agregamos las judias, la hoja de laurel , la sal,pastilla de caldo de pescado y removemos bien.
- Añadimos agua hasta cubrir y seleccionamos MENU “LEGUMBRES” 45 MIIN y dejamos que despresurice por si sola.
- Servimos bien calentitas.
-Podeis utilizar si quereis en vez de juidones judias blancas.
NUESTRO PLATITO DE JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS COMO ESTABA EL CALDITOO…
AQUI NUESTRO SOFRITO HECHO CON LA SEPIA Y LAS ALMEJITAAS…
NUESTRO PLATITO DE JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS
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