INGREDIENTES:
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 2 DIENTES DE AJO
- ZANAHORIAS EN TROZOS
- 2 PATATAS MEDIANAS CHASCADAS
- 50 g DE ACEITE DE OLIVA
- 2 CHORIZOS EN RODAJAS
- 2TIRAS DE BACON Y CORTADAS EN TROZOS
- 100g DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
- 400 JUDIAS BBLANCAS (se calcula 100g por persona…)
- AGUA DOS DEDOS POR ENCIMA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 CUCHARADA DE SAL
- 1 CUCHARADA SOPERA DE PIMENTON Y OTRA DE MAIZENA O HARINA
PREPARACION:
- poner en remojo las judias en agua fria la noche de antes.
- Picamos la cebolla,el pimiento,las zanahorias, y chascamos las patatas.
- Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pochamos la cebolla,el pimiento y la zanahoria hasta que tengan un color doradito.
- Agregamos la cucharada de pimenton,removemos y añadimos la harina y rehogamos unos minutos hasta que se fria.
- Echamos las judias y las patatas chascadas,removemos …
- Incorporamos el jamon, el bacon, y el chorizo.
- Añadimos la cucharada de sal y añadimos agua hasta dos dedos por encima,removemos bien.
- Seleccionamos MENU “LEGUMBRES” o “GUISO” 30 MIN y dejaremos DEPRESURIZAR POR SI SOLA.
-Si quereis esta receta para dejarla programada, para cuando llegueis a casita y tenerla hecha , añadimos todos los ingredientes en crudo (menos la harina…) y seleccionamos menu legumbres.
-Si quereis hacerlas en el MENU ” SLOW COOK” tambien podemos seleccionamos dos horas pero añadiremos 4 dedos de agua por encima de las judias.
-Si las haceis en la plus+ ,podeis poner MENU GUISO 45 MIN ,PRESION ALTA , VALVULA CERRADA ,DEJAIS QUE DEPRESURICEN SOLA.
AQUI TODO METIDITO EN LA CUBETA …..CUBRIR 1 DEDO POR ENCIMA EN SLOW COOK 4 DEDOS POR ENCIMA…
AQUI NUESTRO PLATITO DE JUDIAS…..
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