INGRESIENTES:
- 1 PAQUETE DE PREPARADO PARA SOPA CONGELADO
- 6 PATATAS MEDIANAS
- 150 g DE GUISANTES CONGELADOS
- 1 CUCHARADA DE MAICENA
- AGUA CUBRIR PATATAS
- 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- 1 CUCHARADA D EPEREJIL
- SAL
- 1 CHORRITO DE VINO BLACO
PREPARACION:
- En el vasito medidor añadimos agua hasta la marca 40 y añadimos una cucharada sopera de maicena y reservamos.
- Pelamos y chascamos las patatas y las añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , añadimos el sobrecito de concentrado de sofrito que viene en el paquete de preparado para sopa de marisco, los guisantes ,la sal , el perejil , el chorrito de vino blanco y el resto de ingredientes del preparado para sopa y el vasito medidor que teniamos reservado y mezclamos bien.
- Añadimos agua hasta cubrir las patatas y seleccionamos MENU “GUISO” , VALVULA CERRADA , DEJAMOS DEPRESURIZAR POR SI SOLA y servimos .
Esta receta es perfecta para dejarla preparada para la hora de comer o un dia de prisas.
Espero que os guste.
AGUA HASTA LA MARCA 40 DEL VASITO MEDIDOR Y DESLEIMOS UNA CUCHARADA DE MAICENA……
AQUI LAS PATATAS CHASCADAS Y EL SOFRITO…
TODO A LA CUBETA Y MENU “GUISO” , VALVULA CERRADA,DEJAR DESPRESURIZAR POR SI SOLA….
AQUI NUESTRO PLATITO DE PATATAS MARINERAS APRETAR Y LISTO……
-Esta elaborado con FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE.
-nota:en la foto no se ven guisantes porque no me quedaban…..
Comentarios
Publicar un comentario