GUISO DE PATATAS MARINERAS APRETAR Y LISTO.....FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

INGRESIENTES:

  • 1 PAQUETE DE PREPARADO PARA SOPA CONGELADO
  • 6 PATATAS MEDIANAS
  • 150 g DE GUISANTES CONGELADOS
  • 1 CUCHARADA DE MAICENA
  • AGUA CUBRIR PATATAS
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
  • 1 CUCHARADA D EPEREJIL
  • SAL
  • 1 CHORRITO DE VINO BLACO

PREPARACION:

  1. En el vasito medidor añadimos agua hasta la marca 40 y añadimos una cucharada sopera de maicena y reservamos.
  2. Pelamos y chascamos las patatas y las añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , añadimos el sobrecito de concentrado de sofrito que viene en el paquete de preparado para sopa de marisco, los guisantes ,la sal , el perejil , el chorrito de vino blanco y el resto de ingredientes del preparado para sopa y el vasito medidor que teniamos reservado y mezclamos bien.
  3. Añadimos agua hasta cubrir las patatas  y seleccionamos MENU  “GUISO”  , VALVULA CERRADA , DEJAMOS DEPRESURIZAR POR SI SOLA  y servimos .

Esta receta es perfecta para dejarla preparada para la hora de comer o un dia de prisas.

Espero que os guste.

 

 

 

AGUA HASTA LA MARCA 40 DEL VASITO MEDIDOR Y DESLEIMOS UNA CUCHARADA DE  MAICENA……

AQUI LAS PATATAS CHASCADAS Y EL SOFRITO…

TODO A LA CUBETA Y MENU “GUISO”  , VALVULA CERRADA,DEJAR DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

AQUI NUESTRO PLATITO DE PATATAS MARINERAS APRETAR Y LISTO……

 

-Esta elaborado con FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE.

-nota:en la foto no se ven guisantes porque no me quedaban…..

 

 

Comentarios