CODILLO EN SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 2  CODILLOS
  • 3 ZANAHORIAS
  • 3 CEBOLLAS
  • 2 HOJA SDE PEREJIL
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 1/2 LITRO DE AGUA
  • 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO
  • 1 AJO
  • 5 CLAVOS DE OLOR
  • 1 VASITO MEDIDOR DE VINO BALNCO
  • 3  0 4 PATATAS MEDIANAS
  • 25 cc ACEITE DE OLIVA
  • PEREJIL

PREPARACION:

  1. Lavamos y limpiamos los codillos.
  2. Pelamos las verduras, y en una de las cebollas clavamos los clavos de olor.
  3. Disponemos los codillos con las zanahorias ,las cebollas, el ajo, las hojas de laurel, el vino blanco y la sal, la pimienta, el agua y el vasito medidor de vino blanco , dentro de la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “AL GUSTO”  90 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.  (este paso lo podeis preparar con antelacion si quereis…..)
  4. Pelamos las patatas en rodajas y las salipimentamos, reservamos.
  5. Cuando hay despresurizado sacamos las verduras a un bol, (quitar los clavos a la cebolla….)  añadimos un vasito medidor del caldo de cocer los codillos y trituramos.reservamos.
  6. En la cubeta, agregamos el aceite de oliva y seleccionamos MENU  “AL GUSTO”  10 MIN Y VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , metemos los codillos en el centro y las patatas panadera al rededor y tapamos a la mitad del programa abrimos y damos la vuelta a los codillos para que se doren por el otro lado.
  7. Cuaando acabe abrimos y servimos acompañado de las patatas panaderas y la salda que teniamos reservada.
  8. Espolvoreamos con perejil picado.

-Es un plato muy rico y economico los dos codillos no llegaron a los 4€ y la verdad que nuestra fussioncook quedan fenomenal y muy muy tiernos , espero que os gusten.

NUESTRO CODILLO EN SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS….

 

AQUI NUESTRA FUENTE LISTAS PARA SERVIR…

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