INGREDIENTES:
- 2 CODILLOS
- 3 ZANAHORIAS
- 3 CEBOLLAS
- 2 HOJA SDE PEREJIL
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 1/2 LITRO DE AGUA
- 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO
- 1 AJO
- 5 CLAVOS DE OLOR
- 1 VASITO MEDIDOR DE VINO BALNCO
- 3 0 4 PATATAS MEDIANAS
- 25 cc ACEITE DE OLIVA
- PEREJIL
PREPARACION:
- Lavamos y limpiamos los codillos.
- Pelamos las verduras, y en una de las cebollas clavamos los clavos de olor.
- Disponemos los codillos con las zanahorias ,las cebollas, el ajo, las hojas de laurel, el vino blanco y la sal, la pimienta, el agua y el vasito medidor de vino blanco , dentro de la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 90 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO. (este paso lo podeis preparar con antelacion si quereis…..)
- Pelamos las patatas en rodajas y las salipimentamos, reservamos.
- Cuando hay despresurizado sacamos las verduras a un bol, (quitar los clavos a la cebolla….) añadimos un vasito medidor del caldo de cocer los codillos y trituramos.reservamos.
- En la cubeta, agregamos el aceite de oliva y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 10 MIN Y VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , metemos los codillos en el centro y las patatas panadera al rededor y tapamos a la mitad del programa abrimos y damos la vuelta a los codillos para que se doren por el otro lado.
- Cuaando acabe abrimos y servimos acompañado de las patatas panaderas y la salda que teniamos reservada.
- Espolvoreamos con perejil picado.
-Es un plato muy rico y economico los dos codillos no llegaron a los 4€ y la verdad que nuestra fussioncook quedan fenomenal y muy muy tiernos , espero que os gusten.
NUESTRO CODILLO EN SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS….
AQUI NUESTRA FUENTE LISTAS PARA SERVIR…
NUESTRO CODILLO EN SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS….
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