INGREDIENTES:
- 2 HUEVOS
- 1 LATA GRANDE DE MELOCONTON EN ALMIBAR (840 g)
- 250 AZUCAR
- 1 YOGURT DE MACEDONIA DE FRUTAS
- 250 HARINA
- 100 g DE ACEITE DE GIRASOL
- 1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
- 1 PIZCA DE SAL
- AZUCAR GLASS ESPOLVOREAR
PREPARACION:
- Añadimos al vaso de la TH el azucar, el melocoton (250 g DE MEOCONTON EN ALMIBAR + 50 g DEL JUGO DEL MELOCOTON EN ALMIBAR), los huevos, y 1 MIN , 50º , VEL 4.
- Mientras , con el melocoton sobrante lo partimos en trozos y lo escurrimos bien de su jugo y lo ponemos sobre papel de cocina para que absorva bien el jugo sobrante.
- Ahora añadimos el yogurt de macedonia de frutas y el aceite de girasol y mezclamos 10 SEG , VEL 4.
- Agregamos la harina ,la levadura y la sal y 8 SEG , VEL 4 , terminamos de envolver con la espatula.
- Añadimos los trozos de melocoton bien sequitos, y envolvemos con la espatula
- Vertemos la mezcla en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK previamente engrasada y seleccionamos MENU “CAKE” 50 MIN , VALVULA POSICION HORNO.
- Abrimos pinchamos y si sale limpio dejamos enfriar y desmoldamos.
- Espolvoreamos con azucar glass.
Esta super jugoso y muy rico, espero que os guste.
-Si quereis lo podeis hornear en el horno precalentado a 180º durante 45 min aprox….
AQUI NUESTRO HUMEDO DE MELOCOTON…..
AQUI LA MEZCLA RECIEN SALIDA DE NUESTRA THERMOMIX YA DENTRO DE LA CUBETA DE NUESTRA FUSSIONCOOK….
EL RELLENITO CON LOS TROZOS DE MELOCOTON…
BIZCOCHO HUMEDO DE MELOCOTON….VEREIS QUE JUGOSO Y QUE RICO…
-Esta receta ha sido elaborada en la THERMOMIX-TM31 y horneado en FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE.
-Esta receta es de una revista de thermomix y he cambiado la piña por melocoton.
http://cookinspanglish.com/2013/01/18/publicacion-revista-bizcocho-de-pina-dare-jenn/
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