INGREDIENTES:
MEZCLA AMARILLA:
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 85 g de nata de cocinar
- 85 g de aceite oliva suave o girasol
- 170 g de harina
- 2 ctas de café de levadura en polvo
- una cucharadita de café de vainilla líquida (os sirve un sobre de azúcar avainillada)
- pizca sal
- 1 pizquita de colorante (sirve el artificial de la paella, el naranja, sólo un pizco)
MEZCLA DE CHOCOLATE:
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 85 g de nata cocinar
- 85 g de aceite oliva suave o girasol
- 140 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 30 g de cacao en polvo (hacendado, pero sirve puro o colacao…)
- pizca de canela
- pizca de sal
PREPARACION:
MEZCLA AMARILLA:
- Añadimos los huevos con el azúcar al vaso de la TH 2 MIN. 37º, VEL.4. Otros 2 MIN, sin temp,y a la misma velocidad. Ahora añadimos la nata, aceite, harina, levadura, vainilla, sal y colorante, y 20SEG, VEL.6. Echar en un bol.
MEZCLA DE CHOCOLATE:
- Sin lavar el vaso, huevos y azúcar, 2 MIN. 37º, VEL .4. Otros 2 MIN., sin temperatura y la misma velocidad.
Añadir la nata, aceite, harina, levadura, cacao en polvo, canela y sal, 20 SEG. VEL.6. Echar en un bol.
Engrasar la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK e ir echanndo cucharada a cucharada, en el centro, alternando la mezcla amarilla y la de chocolate , siempre una encima de otra sucesivamente , la mezcla se estendera por si sola…. - Con un palo para brocheta , hacer como porciones, llegando al final, una empezando desde el centro, y la siguiente, al revés, empezando como a “cortar” desde el borde del molde, asi sucesivamente.
Selecionamos MENU “CAKE” 50 MIN , VALVULA POSICION “HORNO”. 8-pinchamos con el palo de brocheta y si sale limpio , estara listo , sino pondremos 10 min mas.
Dejamos templar y desmoldamos.
- -Si quereis podeis hornearlo en el horno, horno precalentado 180º y hechar las mezclas d el amisma manera pero en un molde y hornear 50 min.
- – Es el bizcocho qu emas me gusta esta muy muy rico y super jugoso……
Fuente:http://www.juanideanasevilla.com/
Comentarios
Publicar un comentario