INGREDIENTES FUSSIONCOOK:
- 3 huevos
- tomate frito
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
- 1 paquete de salchichas
- 2 medidas y media de arroz
- 3 medidas de agua
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Seleccionamos START, para activar el MENU “FREIR”, ponemos el aceite en la cubeta para que se caliente y picamos los ajos y los rehogamos.
- Añadimos los ingredientes restantes menos el agua, removemos y añadimos el agua, cancelamos el menú, cerramos la tapa de nuestra fussioncook ,y colocamos la VALVULA EN POSICION CERRADO y seleccionamos MENU “ARROZ”, al acabar el programa se dejamos despresurizar un par de minutos y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
- Servimos en un plato y hacemos el huevo frito para acompañar.
- FREIR HUEVOS EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:
- Cascamos los huevos en un vaso para que no se nos rompa y seleccionamos START, y añadimos 25 cc de aceite de oliva cuando este caliente ,echamos los huevos y tapamos ,VALVULA EN POSISCION “ABIERTO” , tenemos que tener mucho cuidado y vigilar bien los huevos para que queden perfectos y no nos pasemos ,si nos pasamos se cuajara demasiado la yema, podemos abrir la fussioncook todas las veces que haga falta y cuando es ten a nuestro gusto sacamos y servimos con una pizquita de sal y tomate frito.
-Es un plato muy rico que gusta a todo el mundo y muy socorrido ,y con nuestra fussuioncook no se tarda apenas nada.
La receta del arroz es de la cocina de bruja 69 muchas gracias http://lacocinadebruja69.blogspot.com.es/
AQUI EL ARROZ A LA CUBANA LISTO PARA COMER…
INGREDIENTES THERMOMIX:
ARROZ:
- 50g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 350 de arroz
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 800 agua
HUEVOS POCHE:
- 6 HUEVOS
- SAL Y PIMIENTA NEGRA
PREPARACION:
- Preparamos los huevos poche,cortamos un cuadrado de film transparente ,le pincelamos con aceite, lo colocamos entro del cubilete ,cascamos un huevo dentro y lo espolvoreamos con sal y pimienta ,cerramos formando un saquito, colocamos en la bandeja varoma y repetimos la operacion con los 5 huevos restantes y reservamos.
- Ponemos el aceite en el vaso y 3 MIN ,VAROMA,VEL 3 ,introducimos el cestillo , vertemos el arroz , la sal, la pastilla de caldo y el agua y 20 MIN, 100º , VEL 4, introducimos la espatula por el bocal y removemos el arroz 3 veces a lo largo de la coccion.
- Cuando queden 8 min para acabar la coccion del arroz colocamos el varoma con los huevos poche en su posion que teniamos reservados, tapamos y dejamos que acabe la coccion.
- Con la muesca de la espatula estraemos el cestillo y lo volcamos sobre una fuente y estendemos, y servimos regado de salsa de tomate y encima los huevos poche.
La receta es de vorwer thermomix.
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