INGREDIENTES:
- 500 NATA MONTAR (35 % materia grasa, muy fria..)
- 75 AZUCAR
- 200 CHOCOLATE FONDANT (70% sólidos de cacao)
PREPARACION:
- -Vertemos la nata y el azucar en el vaso y 6 MIN,90º, VEL 2.
- Añadimos el chocolate troceado y mezclamos 30 SEG , VEL 3 ,hasta que el chocolate este fundido.
- Retiramos en un recipiente,dejamos emfriar, y resevamos en el frigorifico 12 horas.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la crema de trufa,programamos VEL 3 , sin tiempo hasta que este montada.
-Otra manera mas rapida seria echar junto a la nata ,el azucar glass, y 2 cucharadas de cacao en polvo y montamos de la misma manera….
-Podemos aromatizar con cualquier licor (ron, whisky, licor de naranja……) o especias (pimienta,jengibre, clavo…..)
TRUFA DESPUES DE LAS 12 HORAS EN LA NEVERA LISTA PRA MONTAR….
TRUFA MONTADA…..
METEMOS EN UNA MANGA PASTELERA Y LISTA PARA USAR….
Esta receta es de el libro de pasteleria y reposteria de thermomix.
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