INGREDIENTES:
- 800 GRAMOS D EPATATAS
- 6 HUEVOS
- 2 CEBOLLAS
- UN CHORRITO DE LECHE
- 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
PREPARACION:
- Troceamos la cebolla y la patata.
- Yo en thermomix:
- Partir la cebolla en cuartos y 4 SEG , VEL 4 , sacamos y reservamos.
- Troceamos las patatas del tamaño de un huevo y 4 SEG VEL 4 , sacamos y reservamos.
- Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos MENU “FREIR” O “SOFREIR” 15 MIN y cuando este caliente,echamos cebolla y la pochamos hasta que este doradita,y a continuacion añadimos las patatas,mezclamos bien,añadimos la sal,esperamos a que acabe y DESESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
- Seleccionamos MENU “FREIR” O “SOFREIR” para que se doren un poquito las patatas.
- Mientras tanto batimos los huevos con un chorrito de leche , yo en thermomix 10 SEG ,VEL 4.
- Agregamos los huevos a las patatas ,removemos bien y cerrramos la FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “HORNO TORTILLA” 9 MIN O “HORNO” 9 MIN , VALVULA POSICION ABIERTO O HORNO.
- Cuando acabe hay dos opciones una darla la vuelta con una tapadera de 18cm o un plato, o volcar sobre un plato y dejaos la parte dorada arriba ,la otra parte con el plato no se ve.
-Si no hos gusta la cebolla , no la echeis …….eso v a gustos
-Ya veis que es facilisima y no se tarda nada,esta deliciosaaaa.
Comentarios
Publicar un comentario