INGREDIENTES:
BASE DE BIZCOCHO
*ALMÍBAR:
- -200 GR. AGUA
- -100 GR. AZÚCAR
- -60-80 GR. WHISKY
*RELLENO:
- -250 GR. NATA MONTAR FRÍA
- -5 HUEVOS
- -120 GR. AZÚCAR
- -30-40 GR. WHISKY
- -1 CTA. AZÚCAR INVERTIDO O MIEL
*COBERTURA:
- -3 HUEVOS
- -120 GR. AZÚCAR
- -10 GR. MAICENA
- -50 GR. AGUA
- -COLORANTE
- -1 CTA. VAINILLA LÍQUIDA O POLVO
- -AZÚCAR MORENO PARA ESPOLVOREAR
PREPARACION:
ALMÍBAR:
- AGUA Y AZÚCAR, 3 MIN. VAROMA, VEL.2.
- AÑADIMOS EL WHISKY, 4 SEG. VEL.3. DEJAR ENFRIAR.
- EMPAPAPAMOS BIEN LA BASE DE BIZCOCHO CON EL ALMÍBAR POR AMBOS LADOS.
RELLENO:
- DEJAR ENFRIAR EL VASO DEL ALMÍBAR, COLOCAR LA MARIPOSA Y MONTAR LA NATA UNOS SEG. VEL.3 1/2. RESERVAR EN UN BOL EN LA NEVERA.
- SEGUIREMOS SIN LAVAR EL VASO Y MARIPOSA, HUEVOS, Y AZÚCAR, 6 MIN, 37º, VEL.31/2, DESPUÉS OTROS 6 MIN. VEL. 31/2 , SIN TEMPERATURA.
- AÑADIMOS EL WHISKY Y AZÚCAR INVERTIDO O MIEL, 10 SEG. VEL.3.
- MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES A LA NATA.
- VOLCAMOS SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO ALMIBARADA Y LLEVAMOS AL CONGELADOR.
COBERTURA:
- MIENTRAS SE CONGELA EL RELLENO, HACEMOS LA COBERTURA PARA QUE ENFRÍE, SIN LAVAR EL VASO, ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES, 5 MIN. 90º, VEL.4.
- VOLCAMOS SOBRE EL RELLENO, Y DE NUEVO, LLEVAR AL CONGELADOR.
- DESMOLDAMOS, ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR MORENO, QUEMAMOS CON UN SOPLETE (OPCIONAL) Y ADORNAMOS CON NATA MONTADA, ALMENDRAS EN CUBITOS……..
-PARECE MAS COMPLICADA DE LO QUE ES PERO PARA NADA, NO HAY NI QUE LAVAR EL VASO, MIENTRAS SE CONGELA EL RELLENO, TAMBIÉN SE ENFRÍA LA COBERTURA.
-PODEIS REGAR CON UN CHORRITO DE WISKY POR ENCIMA ,ESO A GUSTOS…
-DEBERÉIS SACARLA DEL CONGELADOR 30 MINUTOS ANTES DE CONSUMIRLA, ESTÁ MUCHÍSIMO MÁS RICAS QUE LAS COMPRADAS,SIN DUDA ALGUNA SUPERR RICAAA , DELICIOSAAAA ALTAMENTE RECOMENDABLEEEEE…..
– LA HE ECHO VARIAS VECES Y TODO UN EXITO, ES PERFECTA PARA ESTAS FECHAS O CUALQUIER CELEBRACION….
-LA receta es de Ana Sevilla, http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/ GRACIAS POR TODO.
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