TARTA DE WHISKY HELADA THERMOMIX TM31

INGREDIENTES:

BASE DE BIZCOCHO

*ALMÍBAR:

  • -200 GR. AGUA
  • -100 GR. AZÚCAR
  • -60-80 GR. WHISKY

*RELLENO:

  • -250 GR. NATA MONTAR FRÍA
  • -5 HUEVOS
  • -120 GR. AZÚCAR
  • -30-40 GR. WHISKY
  • -1 CTA. AZÚCAR INVERTIDO O MIEL

*COBERTURA:

  • -3 HUEVOS
  • -120 GR. AZÚCAR
  • -10 GR. MAICENA
  • -50 GR. AGUA
  • -COLORANTE
  • -1 CTA. VAINILLA LÍQUIDA O POLVO
  • -AZÚCAR MORENO PARA ESPOLVOREAR

 

PREPARACION:

ALMÍBAR:

  1. AGUA Y AZÚCAR, 3 MIN. VAROMA, VEL.2.
  2. AÑADIMOS EL WHISKY, 4 SEG. VEL.3. DEJAR ENFRIAR.
  3. EMPAPAPAMOS BIEN LA BASE DE BIZCOCHO CON EL ALMÍBAR POR AMBOS LADOS.

RELLENO:

  1. DEJAR ENFRIAR EL VASO DEL ALMÍBAR, COLOCAR LA MARIPOSA Y MONTAR LA NATA UNOS SEG. VEL.3 1/2. RESERVAR EN UN BOL EN LA NEVERA.
  2. SEGUIREMOS SIN LAVAR EL VASO Y MARIPOSA,  HUEVOS, Y AZÚCAR, 6 MIN, 37º, VEL.31/2, DESPUÉS OTROS 6 MIN. VEL. 31/2 , SIN TEMPERATURA.
  3. AÑADIMOS EL WHISKY Y AZÚCAR INVERTIDO O MIEL, 10 SEG. VEL.3.
  4. MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES A LA NATA.
  5. VOLCAMOS SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO ALMIBARADA Y LLEVAMOS AL CONGELADOR.

COBERTURA:

  1. MIENTRAS SE CONGELA EL RELLENO, HACEMOS LA COBERTURA PARA QUE ENFRÍE, SIN LAVAR EL VASO, ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES, 5 MIN. 90º, VEL.4.
  2. VOLCAMOS SOBRE EL RELLENO, Y DE NUEVO, LLEVAR AL CONGELADOR.
  3.  DESMOLDAMOS, ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR MORENO, QUEMAMOS CON UN SOPLETE (OPCIONAL) Y ADORNAMOS CON NATA MONTADA, ALMENDRAS EN CUBITOS……..

-PARECE MAS COMPLICADA DE LO QUE ES PERO PARA NADA,  NO HAY  NI QUE LAVAR EL VASO, MIENTRAS SE CONGELA EL RELLENO, TAMBIÉN SE ENFRÍA LA COBERTURA.

-PODEIS REGAR CON UN CHORRITO DE WISKY POR ENCIMA ,ESO A GUSTOS…
-DEBERÉIS SACARLA DEL CONGELADOR 30 MINUTOS ANTES DE CONSUMIRLA, ESTÁ MUCHÍSIMO MÁS RICAS QUE LAS COMPRADAS,SIN DUDA ALGUNA SUPERR RICAAA , DELICIOSAAAA ALTAMENTE RECOMENDABLEEEEE…..

– LA HE ECHO VARIAS VECES Y TODO UN EXITO, ES PERFECTA PARA ESTAS FECHAS O CUALQUIER CELEBRACION….

-LA receta es de Ana Sevilla, http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/  GRACIAS POR TODO.

 

 

 

 

 

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