INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
- 2 HUEVOS
- 50g AZUCAR
- 50 ALMENDRAS MOLIDAS
- RALLADURA DE MEDIO LIMON
- SI HACEIS LA BASE DE BIZCOCHO EN EL HORNO DUOLICAR INGREDENETES Y TIEMPO.
RELLENO:
- 100g DE AZUCAR
- 1 BIRICK PEQUEÑO DE NATA
- 1 SOBRE Y 1/2 DE CUAJADA
- 500g DE LECHE
- 1 TABLETA DE TURRON DE JIJONA BLANDO
- COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE:
- 200 CHOCOLATE CON LECHE
- 200 DE NATA DE MONTAR
ALMIBAR PARA CALAR LA BASE DEL BIZCOCHO: 1 vaso de agua,medio vaso de brandy,1 cucharada de zumo de limon y 5 cucharadas de azucar. mezclar todo y al microondas 5 MIN , tener cuidado que no se os salga del vaso y de no quemaros,dejamos emfriar por completo.reservar.
PREPARACION:
BASE:
- Picamos las almendras 8 SEG , VEL 4 1/5. reservamos.
- En el vaso de la thermomix pulverizamos el azucar 15 SEG , VEL 5-7-10 y añadimos la piel de limon y otros 15 SEG , VEL 5-7-10.reservamos.
- Colocamos la mariposa y añadimos los huevos 1 MIN , 37º , VEL 3 1/5 , añadimos las almendras que teniamos reservadas y 3 SEG , VEL 2.
- Ponemos en la base de la cubeta papel de hornear recortado con la misma medida,engrasamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU CAKE 15 MIN ,dejamos templar y desmoldamos.
- Colocar la base de bizcocho en un molde desmontable de 20 cm (si lo horneas en la FUSSIONCOOK….) almibararlo con un poco de almíbar que teniamos reservado.
-podeis hornear el bizcocho en el horno, horno precalentado 200º de 8 a 10 MIN.
RELLENO:
THERMOMIX:
- Todos los ingredientes al vaso y 8 MIN , 100º , VEL 3/5 , y lo echamos sobre la base de bizcocho y a la nevera 4 horas para que solidifique.
FUSSIONCOOK:
- Añadimos todos los ingredientes a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU , “HORNO TORTILLA” , movemos con unas varillas hasta que empiece a cocer,cancelamos el menu y lo echamos sobre la base de bizcocho.
GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHE:
THERMOMIX:
- Nata y chocolae con leche al vaso de la thermomix 4 MIN , 50º ,VEL 2. deja templar.
- Lo echamos sobre el relleno de la tarta ,con cuidado , mejor que caiga sobre una cuchara o una lengua para que no escarbe el relleno y a la nevera 4 horas , mejor de un dia para otro para que este bien asentada.
FUSSIONCOOK:
- En la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , añadimos el brick de nata y el chocolate y seleccionamos MENU , “AL GUSTO” , 5 MIN ,removiendo constantemente sin parar con una espatula de silicona.
Y POR ULTIMO desmoldamos con cuidado y adornamos, como vosotros querais….
-Con esta tarta tendreis un postre navideño rico y rapido.
-yo la he elaborado conjuntamente, la mezcla de la base del bizcocho en la thermomix,la horneado en la fussioncook,el relleno en la thermomix y el ganache en la thermomix.
EL CORTE….
LA TARTITA LISTA PARA DELITAR A NUESTROS INVITADOS…
GANACHE LISTO, A LA NEVERA 4 HORAS MEJOR DE UN DIA PARA OTRO…
ECHAMOS EL GANACHE DE CHOCOLATE CON CUIDADO ,QUE CAIGA PRIMERO EN UNA CUCHARA O UNA LENGUA PARA QUE NO ESCARBE…
RELLENO LISTO, NEVERA 4 HORAS
RELLENO LISTO PARA ECHARLO ENCIMA DEL BIZCOCHO BASE…..
EL RELLENO DENTRO DE LA THERMOMIX ….
AQUI EL BIZCOCHO DENTRO DEL MOLDE DESMONTABLE Y AÑADIENDO EL ALMIBAR…
AQUI EL BIZCOCHO BASE YA HORNEADO Y EMFRIANDOSE….
AQUI LA CUBETA ENGRASADA Y LISTA PARA AÑADIR RELLENO DE LA BASE…
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