INGREDIENTES:
- 1 Lamnina de hojaldre conjelado (yo lidl)
- RELLENO:
- 150 AZUCAR
- LA PIEL DE UN LIMON SOLO LA PARTE AMARILLA
- 200 NATA LIQUIDA
- 200 QUESO CREMA TIPO PHILADELPIA (vale cualquier marca yo dia)
- 1 CUCHARADA DE MAICENA
- 4 HUEVOS
- 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- GLASEADO:
- 100 AZUCAR
- 100 GRAMOS AGUA
- UNOS TROZOS PEQUEÑOS DE KIWI
- 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
- DECORACION:
- 2 PLATANOS
- 3 KIWIS
- 4 FRESAS
- Podeis usar cualquier tipo de fruta
PREPARACIÓN:
- BASE:
- El hojaldre tambien le podemos hacer en nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE estiramos el hojaldre Ponemos el hojaldre en la cubeta, lo pinchamos y programamos menú cake 50 minutos,dejamos qque se emfrie desmoldamos,y haremos el relleno y el glaseado.
- Precalentamos el horno a 180º
- Horneamos el hojaldre segun las instrucciones,la pinchamos y la horneamos durante 15 min aproximadamente,cuando este la sacamos y la reservamos.
- RELLENO:
- Con el vaso seco,pulverizamos el azucar 30SEG VEL 5-10.
Ahora pulverizamos la piel del limon (secar bien con papel de cocina) programamos 30 SEG VEL 5-10. - Añadimos el resto de ingredentes restantes del relleno y 7 MIN ,100º,VEL 4. ,dejaremos que se emfrie y lo volcaremos sobre el hojaldr eque teniamos reservado.
- GLASEADO:
- Ahora añadimos todos los ingredientes del glaseado y 10 MIN VAROMA, VEL 2.
- MONTAJE Y DECORACION:
- Pelamos las frutas y haemos rodajas finas y lo colocamos sobre la crema de forma decorativa,hos vale cualquier fruta.
- pintaremos la tarta con el glaseado cubriendo bien las fruta y la meteremos en la nevera hasta el momento de servir.
Esta tarta es muy facilita de hacer y gusta a todo el mundo.
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