REPOLLO EN SU JUGO FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 1 REPOLLO
  • 75  BACON EN TAQUITOS
  • 75  JAMON  EN TAQUITOS
  • 2 ZANAHORIAS EN RODAJITAS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
  • AGUA Y SAL

PREPARACION:

  1. Lavamos bien el repollo bajo el grifo,quitamos la primeras hojas que suelen estar un poco marchitas, quitamos el tronco que suele ser muy duro y picamos las ojas como de 1 cm de grosor y las disponemos en un escurridor.
  2. Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU FREIR , cuando el aceite este caliente echamos la cebolla picadita y el bacon, cuando quede poco para estar dorada añadimos el jamon serrano removemos  y añadimos el repollo y las zanahorias peladas y hechas rodajas ,las hojas de laurel y la pastilla de caldo d carne, removemos todo bien.
  3. Cubrimos con agua y apalstamos bien con una espumadera las hojas del repollo,para que quede bien cubierto por el agua.
  4. Seleccionamos MENU  “VERDURAS” 15 MIN , cuando acabe dejamos depresurizar manualmete y colamos el repollo.

– El caldo del repollo yo no le tiro lo cuelo con un colador y hago una sopita de fideos anticrisis y muy rica.

 

 

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