INGREDIENTES:
- 1 REPOLLO
- 75 BACON EN TAQUITOS
- 75 JAMON EN TAQUITOS
- 2 ZANAHORIAS EN RODAJITAS
- 1 CEBOLLA
- 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- AGUA Y SAL
PREPARACION:
- Lavamos bien el repollo bajo el grifo,quitamos la primeras hojas que suelen estar un poco marchitas, quitamos el tronco que suele ser muy duro y picamos las ojas como de 1 cm de grosor y las disponemos en un escurridor.
- Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU FREIR , cuando el aceite este caliente echamos la cebolla picadita y el bacon, cuando quede poco para estar dorada añadimos el jamon serrano removemos y añadimos el repollo y las zanahorias peladas y hechas rodajas ,las hojas de laurel y la pastilla de caldo d carne, removemos todo bien.
- Cubrimos con agua y apalstamos bien con una espumadera las hojas del repollo,para que quede bien cubierto por el agua.
- Seleccionamos MENU “VERDURAS” 15 MIN , cuando acabe dejamos depresurizar manualmete y colamos el repollo.
– El caldo del repollo yo no le tiro lo cuelo con un colador y hago una sopita de fideos anticrisis y muy rica.
Comentarios
Publicar un comentario