IGREDIENTES:
- 1 PULPO
- 4 PATATAS PEQUEÑAS CON PIEL
- SAL
- PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL EN ESCAMAS
- PIMENTON PICANTE Y DULCE
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Sirve tanto el pulpo fresco como el congelado,si es fresco debemos d descongelarlo para que se asuste bien y nos salga tierno y si esta congelado ya solo tendremos que descongelarlo,lo limpiamos bien todas las patas y la cabeza.
- 2. Le introducimos dentro de la cubeta de nuesta FUSSIONCOOK y encima de este colocamos las patatas peladas enteras y envueltas en film trasnsparente y seleccionamos MENU “VAPOR” 12 MIN,cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, abrimos y pinchamos si no estra a nuestro gusto le ponemos 5 min mas.
- Cortamos las patatas y el pulpo en rodajas,lo colocamos en un plato primero las patatas y después encima el pulpo.espolvoreamos con la sal en escamas,el pimentón,y regamos con aceite de oliva.
Esta delicioso y ya veis que con nuestra FUSSIONCOOK no se tarda nada.
PREPARACION CON THERMOMIX: INGREDIENTES:
- 1 PULPO CONGELADO
- 1000 DE AGUA
- 1 CEBOLLA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 5 PATATAS MEDIANAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS ( 500g)
- SAL GORDA
- 50G DE ACEITE DE OLIVA
- 20 g DE PIMENTON DULCE Y PICANTE
PREPARACION:
- Descogenlar el pulpo.
- Añadir al vaso el agua,la cebolla,y el laurel.Programamos 8MIN,VAROMA,VEL1.
- Mientras tanto colocamos las patatas en en la bandeja del varoma,tapamos y reservamos.
- Introducimos los tentaculos dentro del vaso,tapamos y ponemos el varoma en su posicion y 30MIN,VAROMA,GIRO IZQUIERDA,VEL CUCAHRA.
- Cuando acabe deajmos reposar 5 MIN dentro del vaso,sin bajarlo de la máquina,mientras tanto,colocamos las patatas en un plato.
- Escurrimos el pulpo en el cestillo,y lo cortamos en rodajas ,y por ultimo lo colocamos sobre las rodajas de patata,condiemtamos con la sal,aceite y pimenton.
Esta receta es del recetario de thermomix.
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