INGREDIENTES:
- 1 KILO DE PATATAS
- 1/2 DE NISCALOS ( cualquier tipo de setas valen….)
- 1 CEBOLLA
- 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO (opcional)
- AGUA
- 1 CUCHARADA DE GRASA DE FREIR LOS TORREZNOS O 25 DE ACEITE O 4 CUCHARADAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZENA O HARINA
- 1 CUCHARADA DE PIMENTON
- 1 PASTILLA DE CALDO D EPESACADO DE CARNE
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACION CON FUSSIONCOOK:
- Limpiamos muy bien los níscalos,se lavan muy bien bajo el chorro de agua ,y los cortamos en trozos medianos y reservamos.
- Echamos la grasa de los torreznos o el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU FREIR y añadimos la cebolla picadita y la pochamos , añadimos la maicena o harina y freimos hasta que se tueste un poquito .
- Añadimos los níscalos que teníamos reservados y las patatas chascadas y removemos bien ,dejamos que se fría 2 min.
- Añadimos la cucharada de pimentón y damos unas vueltas, la hoja de laurel, el vino blanco y la pastilla de caldo.
- Añadimos el agua hasta cubrir las patatas a ras ,salpimentamos ,movemos y seleccionamos MENU GUISO , dejamos que DESPRESURIZE SOLA.
- Servimos espolvoreado de perejil.
-En SLOW COOK necesitan 3 horas.
-Si queremos espesar mas el caldo MENU FREIR con la tapa ABIERTA.
-Si quereis hacer este plato para dejarle programado añadis todos los ingredientes en crudo , removeis bien , seleccionais menu guiso , y programais.
PREPARACION CON THERMOMIX:
INGREDIENTES:
- 500 PATATAS CHASCADAS
- 200 GRAMOS DE NISCALOS
- 800 DE AGUA
- 1 CEBOLLA
- 25 DE ACEITE
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
- 50 VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS DE HARINA O MAIZENA
PREPARACION:
- Cebolla 3 SEG, VEL 5, bajar restos de las paredes hacia las cuchillas, aceite y 8 MIN , VAROMA , VEL CUCHARA, SIN CUBILETE.
- maicena o harina 2 MIN, VAROMA , VEL 1.
- Colocamos la mariposa en su posición y añadimos los niscalos y 3 MIN , VAROMA, VEL CUCHARA,GIRO IZQUIERDA.
- Echamos vino blanco,hoja de laurel y pimenton y 2 MIN VAROMA, GIRO IZQUIERZA , CUCHARA.
- Por ultimo añadimos el agua,pastilla de caldo y salpimentamos y 24 MIN, VAROMA,VEL CUCHARA,GIRO IZQUIERDA ,CON CUBILETE.
Estan riquisimas….con los niscalos que trajo mi marido guiso rico y facilito…espero que hos gusten…
Niscalos recien cortaditos que trae mi marido….
Limpiamos muy bien los níscalos,se lavan muy bien bajo el chorro de agua ,y los cortamos en trozos medianos y resevamos y Echamos la grasa de los torreznos o el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU FREIR y añadimos la cebolla picadita y la pochamos…..
añadimos la maizena o harina y freimos hasta ques espese y se tueste un poquito…..
Añadimos los níscalos que teniamos reservados…
y las patatas chascadas y remobemos bien ,dejamos que se fria 2 min…..
Añadimos la cucharada de pimenton y damos unas vueltas…
la hoja de laurel, el vino balanco y la pastilla de caldo…..
Añadimos el agua hasta cubrir las patatas a ras ,salpimentamos ,movemos y seleccionamos MENU GUISO , dejamos que DESPRESURIZE SOLA…..
Servimos espolvoreado de perejil.
-En SLOW COOK necesitan 3 horas.
-Si queremos espesar mas el caldo MENU FREIR con la tapa ABIERTA.
-Si quereis hacer este plato para dejarle programado añadis todos los ingredientes en crudo , removeis bien , seleccionais menu guiso , y programais.
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