INGREDIENTES:
- 1 kilo NISCALOS
- 8 DIENTES DE AJO
1/2 DE ACEITE DE OLIVA - 1GUINDILLA
- 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO
- SAL
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Lavamos muy bien los niscalos ,bajo el chorro de agua para que salga bien la arena que tienen lo libros,los frotamos muy bien con los dedos o con un cepillo si nos costase quitar la arena,cortamos los pedúnculos o rabos,mirar bien porque aveces tienen algun gusano.
- Una vez bien lavados se cortan en trozos , añadimos el aceite a la cubeta de la fussioncook , y seleccionamos MENU FREIR , y añadimos los ajos picaditos y la guindilla y cuando se doren un poquito añadimos los niscalos removemos bien,salamos y añadimos el vino blanco,removemos y cancelamos EL MENU FREIR y seleccionamos MENU VERDURAS 5 MIN.
- Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ,y seleccionamos MENU HORNO CARNE , asi hasta que se evapore el liquido y este a nuestro gusto, ya que todas las clases de setas y hongos sueltan mucha agua.
- Servir espolvoreados con perejil picado son perfectos como guarnicinón para carne o solos.
-Estan deliciososss a mi me encantan , y mi marido me los suele traer con frecuencia cada vez que va al pinar , parece que tiene un radar para ellos….
PREPARACION CON THERMOMIX:
- Añadimos los ajos y el aceite al vaso de la thermomix y seleccionamos 3 SEG , VEL 7 , bajamos los restos hacia las cuchillas y 4 MIN VAROMA , VEL CUCHARA SIN CUBILETE.
- Agregamos los niscalos ( ya lavados y escurridos…..) la sal y la guindilla,12
- MIN , VAROMA ,VEL CUCHARA GIRO IZQUIERDA.
- Por ultimo añadimos el vino y 3 MIN , VAROMA , GIRO IZQUIERDA , VEL CUCHARA.
- Servimos espolvoreados con perejil.
Comentarios
Publicar un comentario