INGREDIENTES:
- 1 KILO DE KIWIS
- 800 AZUCAR
- EL ZUMO DE MEDIO LIMON
PREPARACION FUSIONCOOK :
- Pelamos los kiwis y los hacemos trocitos y los disponemos dentro d ela cubeta de nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE, agregamos el azucar y el zuno de limon
- y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 12 MIN,cuando acabe, trituramos un poco y selecionamos de nuevo MENU “AL GUSTO”, 12 MIN y removemos de vez en cuando,asi hasta que este a nuestro gusto de espesa.
-Lo metemos en frasquitos de cristal cuando todavia este caliente tapamos y damos la vuelta para que haga vacio,y se conserve.
PREPARACION CON THERMOMIX:
- INGREDIENTES:
- 500 DE KIWIS PELADOS
- 1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
- 400 DE AZUCAR
PREPARACION:
- Todos los ingredientes al vaso y programamos 10 SEG,VEL 4.
- A continuacion 30 min,100º vel 2.
- Vertemos en frascos de cristal,tapamos los damos la vuelta y dejamos emfriar.
Esta mermelada esta deliciosa,la hice con un monton de kiwis que me trajo mi cuñada de sus arboles…..no tiene nada que ver con las compradas.
Comentarios
Publicar un comentario