MACARRONES CON ATUN Y TOMATE EXPRES FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y THERMOMIX TM31

 

 

INGREDIENTES:

  •  400 gr. de macarrones    (90 g  o  100g por persona…)
  • – 2 latas de atún
  • – 1 cda. de cebolla en polvo (opcional)
  • – 1 pastilla de caldo de pollo
  • – 300 gr. de tomate frito
  • – Aceite de Oliva Virgen
  • – Agua
  • – 1 cda. de oregano
  • queso rallado

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK ,  y cubrimos con el agua (a ras, que se vean algunas puntas de la pasta) y removemos todo.
  2. Tapamos y seleccionamos MENU PASTA con la VALVULA en posición  CERRADO.
  3. Cuando acabe el programa despresurizamos manualmente, removemos, añadimos el queso rallado por encima tapamos denuevo , dejamos reposar 2 minutos y servimos.

-Estan deliciosos y con nuestra FUSSIONCOOK solo 5 min  , increible pero cierto…

-esta receta es del recetario de fussioncook.

 

 

 

Añadimos todos los ingredientes a la cubeta…..

Cubrimos con el agua (a ras, que se vean algunas puntas de la pasta) y removemos todo y Tapamos y seleccionamos MENU PASTA con la VALVULA en posición  CERRADO…..

Cuando acabe el programa despresurizamos manualmente, removemos, añadimos el queso rallado por encima tapamos denuevo , dejamos reposar 2 minutos y servimos espolvoreados con queso…

 

 

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Pesamos los macarrones y reservamos.
  2. Aceite al vaso (25cc) y añadimos la cebolla en polvo y  3 MIN, VAROMA ,VEL 1.
  3. Mariposa y añadimos el agua,pastilla de caldo y el oregano y 4 MIN,VAROMA ,VEL CUCHARA.
  4. Añadimos los macarrones por el bocal y 10MIN ,100º ,GIRO IZQ, VEL CUCAHARA , sin cubilete y si sobrara agua al terminar la cocion los escurrrimos con el cestillo.
  5. Cuando acabe servimos en una fuente, regamos con tomate frito a nuestro gusto y las latas de atun bien escurridas,espolvoreamos con queso .

-podemos gratinarlos en el horno a 200º o darles un calenton en el microondas para que se derrita el queso.

 

AQUI LOS MACARRONES CON ATUN Y TOMATE LISTOS PARA COMER…

 

 

 

 

 

Comentarios