INGREDIENTES:
- 400 gr. de macarrones (90 g o 100g por persona…)
- – 2 latas de atún
- – 1 cda. de cebolla en polvo (opcional)
- – 1 pastilla de caldo de pollo
- – 300 gr. de tomate frito
- – Aceite de Oliva Virgen
- – Agua
- – 1 cda. de oregano
- queso rallado
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y cubrimos con el agua (a ras, que se vean algunas puntas de la pasta) y removemos todo.
- Tapamos y seleccionamos MENU PASTA con la VALVULA en posición CERRADO.
- Cuando acabe el programa despresurizamos manualmente, removemos, añadimos el queso rallado por encima tapamos denuevo , dejamos reposar 2 minutos y servimos.
-Estan deliciosos y con nuestra FUSSIONCOOK solo 5 min , increible pero cierto…
-esta receta es del recetario de fussioncook.
Añadimos todos los ingredientes a la cubeta…..
Cubrimos con el agua (a ras, que se vean algunas puntas de la pasta) y removemos todo y Tapamos y seleccionamos MENU PASTA con la VALVULA en posición CERRADO…..
Cuando acabe el programa despresurizamos manualmente, removemos, añadimos el queso rallado por encima tapamos denuevo , dejamos reposar 2 minutos y servimos espolvoreados con queso…
PREPARACION THERMOMIX:
- Pesamos los macarrones y reservamos.
- Aceite al vaso (25cc) y añadimos la cebolla en polvo y 3 MIN, VAROMA ,VEL 1.
- Mariposa y añadimos el agua,pastilla de caldo y el oregano y 4 MIN,VAROMA ,VEL CUCHARA.
- Añadimos los macarrones por el bocal y 10MIN ,100º ,GIRO IZQ, VEL CUCAHARA , sin cubilete y si sobrara agua al terminar la cocion los escurrrimos con el cestillo.
- Cuando acabe servimos en una fuente, regamos con tomate frito a nuestro gusto y las latas de atun bien escurridas,espolvoreamos con queso .
-podemos gratinarlos en el horno a 200º o darles un calenton en el microondas para que se derrita el queso.
AQUI LOS MACARRONES CON ATUN Y TOMATE LISTOS PARA COMER…
Comentarios
Publicar un comentario